Хотелось бы увидеть доверенность УК на подписание актов приема-передачи кв-р и машиномест. Копия данной доверенности должна быть приложена к акту в обязательном порядке. Без нее комплект документов не является полным. В любом случае подписание (или неподписание) договора с УК должно быть следующим этапом после подписания акта приема-передачи, а не предыдущим.Давайте не поддаваться на провокации УК и требовать от них неукоснительного выполнения тех функций, которыми их наделил ДЖЕВОССЕТ в рамках указанной выше (эфемерной) доверенности.
Только застройщик может передать в Росреестр документы на квартиры (я не помню точно, как это называется, но что-то вроде реестра дольщиков, с подтверждением их оплаты и отсутствия препятствий для перехода права собственности). Кадастровый инженер в этом не поможет.
Так там и стоит в итоге печать и подпись застройщика.
Так что к этому и готовьтесь.
Цитата: Eva от 23 Апреля 2014, 12:02:26Так что к этому и готовьтесь. Вызывать полицию можно будет только после наличия СОС на руках и отсутствия ключей и отказа застройщика их предоставить. Да, это растянет сроки но застройщик после 30 июня будет вам платить тоже об этом не забывайте..
Простит за оффтоп: у меня одного на странице МВЛ в фэйсбуке не отображаются комментарии пользователей? Походу застройщик решил с нами таким путем бороться - удалять наши неугодные комментарии?
Неверно! Полицая засвидетельствует, письмено, отказ в передачи ключей. Ключи они вам выдать не заставят. Но у вас будет документ для обращения в прокуратуру и роспробнадзор.
Скорее, подзатыльник и плакат с надписью "Не болтай!". Вместо обоев. На все стены. Нового, бл.., жилища. Столь трепетно ожидаемого. Давайте своими руками здесь писать то, чего боимся - как алгоритм к возможным последующим действиям противоборствующей стороны. И будет чем на нас давить.Вот прям дать в руки автомат. И оголить грудь комсомольскую. Ага
Цитата: aodt1309 от 23 Апреля 2014, 12:24:46Неверно! Полицая засвидетельствует, письмено, отказ в передачи ключей. Ключи они вам выдать не заставят. Но у вас будет документ для обращения в прокуратуру и роспробнадзор.УК отказываются выдавать ключи - вызываем полицию верно?
Мне, наверное, должно быть лестно, что меня тут считают умнее УК