У меня есть пример, теплый гараж в Москве - 500 рублей.
все же настаиваю: пусть 1,5 тыс. высокая цена, учитывая еще 800 т.р. стоимости самого М/М, но зато фиксированная.
В завершение своих доводов хотелось бы высказать следующее:1) по своей сущности договор с управляющей компанией является договором присоединения, документ типовой, который предложено заключить всем. Кто-то вправе требовать изменения условий договора, однако, вероятнее всего, в этом случае придется бодаться с юридическим департаментом RGI-Джевоссет;2) с большой долей вероятности доступ в паркинг будет предоставлен лицам, подписавшим договор с УК;3) для того, чтобы подвигнуть всех микрогорожан на отказ от подписания договора в представленном виде, необходимы действительно серьезные основания, нарушающие наши законные права и интересы. В противном случае, противостояние (если УК-Джевоссет не пойдут нам навстречу в части изменения условий договора) может перерасти в долгую историю... а ведь так хочется заехать в МВЛ весной и радоваться удобствам подземного паркинга;3) после прочтения кредитного договора со Сбербанком я поразился количеству ляпов и противоречий (де формально можно вообще не платить по ипотеке, как в истории с банком Тинькофф)))... но Сбербанк - не Тинькофф и я отлично понимаю последствия, например, суда со Сбербанком. Более того, у меня естественно нет желания не платить по кредиту, ровно так же (я надеюсь), как у Джевоссет нет желания как-то нас всех объегорить;4) все же настаиваю: пусть 1,5 тыс. высокая цена, учитывая еще 800 т.р. стоимости самого М/М, но зато фиксированная. Возможно в нее заложен некий горизонт времени, который, уверяю, будет сопровождаться ростом всех тарифов. Для изменения цены услуг в будущем УК потребуется обоснование. Начнем пересмотр цены сейчас - высока вероятность ее изменения в будущем ближайшем.