а вас стоимость в 1500 тыс не смущает за 11 кв м!!! Я даже не могу представить, что они делать будут. Это получается как минимум 750 тыс р за 500 машиномес!!!
В договоре есть пункт, дельный пункт про то, что машину в паркинге нужно оставлять на "нейтралке" и и не ставить на ручной тормоз.В случаем пожара можно машинку от толкать в другое месть.Так вот у меня машина на автомате, и если оставить ее в режиме нейтрали - ключ из замка зажигания не вытащить. И ключ является пультом от сигнализации. Т.е. я это пункт не могу выполнить чисто технически. Проверяйте свои машинки.Но вот это пункт - дельный. А как его выполнить на мой машине не знаю.
А что тут представлять, УК все подробно на своем сайте расписало . Все договор подписывают, все довольны и всем нравиться. Так мне в офисе сказали.
Цитата: dolce от 04 Мая 2014, 20:32:46 А что тут представлять, УК все подробно на своем сайте расписало . Все договор подписывают, все довольны и всем нравиться. Так мне в офисе сказали. у них расчет на др кол-во машиномест сделан.Как мне известно средняя цена по Москве 800 р
А кто-то отписывался, что УК вообще выкинули и со всеми услугами (мойки, света и пр.) обошлось 500 руб с места. Еще и вопрос: что они обязаны делать за это? В договоре все очень расплывчато описано.
Businka82, Что касается "централизованного управления", то для решения этого вопроса нанимается управляющий, ему платится зарплата, только так это работает, иначе не возможно. И это все тоже входит в 500 руб.