Данный договор не может быть индивидуальным, он один для всех
Цитата: Anton от Сегодня в 09:44:37Данный договор не может быть индивидуальным, он один для всехПростите, подпись в договоре Ваша? Или всего дома?
Цитата: чебурашка was back от 08 Мая 2014, 09:43:52Вы можете указать в чем заключается ложь? В чем заключается комфорт класс? В цене на квартиры и услуги? Вы хотите жить в микрогороде - ваше право. Я хочу жить в микрогороде комфортно, для себя, не для кого-то.Чебурашка, лично вас я призываю к объективности, ваши сообщения ко лжи притянуть сложно, это ваша точка зрения. А моя точка зрения - что вы сознательно лжете про эконом класс и про плохую отделку.Спорить с вами я не буду, потому что:1) вы лично мне неприятны, особенно памятуя тему про согласие, где вами публиковался бред, про то что якобы 17 корпус будет в другой очереди (искать лень)2) У меня нет целей вас в чем то переубедить, тем более что аргументы оппонента вы просто предпочитаете не замечать. Просто ну откровенный гон - вызывает желание опровергнуть, но больше я ему не поддамся, я буду вас игнорировать, пока вы не напишите очередной опус, где будет явное искажение фактов.А вообще, я больше имел ввиду некоего Андрея Куляпина с фейсбука, как минимум он там солгал про 1. Про недобросоветсную рекламу (якобы вводит в заблуждение)2. Про якобы кинутых со сроками - вот это уже тянет на клеветуЖивите с комфортом для себя где угодно.
Вы можете указать в чем заключается ложь? В чем заключается комфорт класс? В цене на квартиры и услуги? Вы хотите жить в микрогороде - ваше право. Я хочу жить в микрогороде комфортно, для себя, не для кого-то.
А моя точка зрения - что вы сознательно лжете про эконом класс и про плохую отделку.
Приведу пример с моим ТСЖ сейчас. Мы платим за однушку сейчас не на много меньше, чем мы будем платить скоро за свою четверку. И да, нам ежегодно поднимают тарифы за так называемые "ремонт и содержание" и "расходы на уставную деятельность". Я уверена, как и все, что часть этих денег оседает не по прямому назначению, но зато у нас чистейший двор, места для парковки при изначальном отсутствие оной, зеленые кусты, цветы, прекрасная детская площадка, детские праздники, видео наблюдение, прекраснейшие подъезды уровня дорогих монолитных новостроек... Я готова немного переплачивать за ЭТО!! Так может мы дадим шанс нашей УК тоже показать себя? Меня не интересуют другие паркинги, меня интересует МОЙ паркинг и что будет там, а не где-то в другом месте. Поэтому давайте будем терпимее, посмотрим, что в итоге получится с договором и уже после этого будем размахивать руками...
Цитата: Businka82 от 08 Мая 2014, 00:49:11Приведу пример с моим ТСЖ сейчас. Мы платим за однушку сейчас не на много меньше, чем мы будем платить скоро за свою четверку. И да, нам ежегодно поднимают тарифы за так называемые "ремонт и содержание" и "расходы на уставную деятельность". Я уверена, как и все, что часть этих денег оседает не по прямому назначению, но зато у нас чистейший двор, места для парковки при изначальном отсутствие оной, зеленые кусты, цветы, прекрасная детская площадка, детские праздники, видео наблюдение, прекраснейшие подъезды уровня дорогих монолитных новостроек... Я готова немного переплачивать за ЭТО!! Так может мы дадим шанс нашей УК тоже показать себя? Меня не интересуют другие паркинги, меня интересует МОЙ паркинг и что будет там, а не где-то в другом месте. Поэтому давайте будем терпимее, посмотрим, что в итоге получится с договором и уже после этого будем размахивать руками...Вот и меня интересует МОЙ паркинг и МОЙ дом. Итак. Мы уже почти 2 недели живем в МвЛ.За это время:1. ворота в паркинг не работают;2. дверь со стороны лифта в паркинг не запирается (входи в подъезд кто хочет через открытый паркинг);3. паркинг ни разу не убирался;4. подъезд ни разу не убирался.Внимание, вопрос: размахивать руками уже пора или пусть оплаченный аванс останется УК на личные нужды?
Подпиьс моя, разумеется. А вот договор одинаковый у всех и не может "индивидуально решаться с каждым". Разве не так?
Но разве есть какие либо юридические препоны заключать отличающиеся от типового договора?
Да конечно, такие вещи как тариф и права логически ДОЛЖНЫ быть одинаковыми для всех. Но разве есть какие либо юридические препоны заключать отличающиеся от типового договора?Но вот допустим, кто то купит нестандартное ММ (с коробом) и будет ставить туда байк. Он навряд ли будет платить 1500, возможно ему сделают скидку, у него будет отличный договор. Или может кому-то захочется хранить на мм что-нибудь, ну или фары мыть из бутылки - почему бы УК не заключить доп соглашение какое?
Olga, вы не понимаете меня?
Цитата: Businka82 от 08 Мая 2014, 10:55:23Olga, вы не понимаете меня?Вас - нет, не понимаю )))))) На мой взгляд, ваши посты противоречат друг другу, а в последнем вообще не поняла, что вы хотите сказать.
Вы про договор, в котором этот бред написан, или про то, как машину толкать? Если про машину - разбить стекло, забраться внутрь и, игнорируя вопли сигнализации, рулить самим. Если про УК и навязанный договор, то... Собственно, то же самое - рулить самим.
Добавил в расчет 4х охранников, сутки через трое по 25.000 р.\мес за 1 охранника. (в смете УК нет упоминания об этом, нужно посмотреть в договоре.РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПАРКИНГА (+охрана 4 человека)получилось 1300 р./мес см.вложение