Форумчане, давайте с Odi спорить не будем, он нас ни в чем убедить не хочет, но дает еще информацию для счета, можно считать тем, кто хочет это сделать.
Общая площадь подземной автостоянки - 6 102,9 кв. м.в том числе площадь машиномест - 1 837,0 кв. м. Это из разрешения на ввод в эксплуатацию 18 корп.
Хотите я вас напугаю? Или рассмешу, уж не знаю как самой реагировать.1500 руб, судя по формулировке договора - не полная сумма оплаты паркинга) Ибо воспринимать приведенную ниже запись можно двояко:Выдержка из договора:5. Возмещение расходов и оплата услуг Управляющей компании5.1. Собственник возмещает расходы и оплачивает услуги Управляющей компании на основании платежных документов, ежемесячно предоставляемых Управляющей компанией не позднее 5 (пятого) числа месяца, за который производится оплата, и Размера платы (Приложение №2 к настоящему Договору). Размер платы (общий тариф) за техническое обслуживание, эксплуатацию и содержание Паркинга ежегодно принимается Управляющей компанией. Платёжные документы кладутся в почтовый ящик Собственника в Многоквартирном доме.ИНЫМИ СЛОВАМИ:"собственник оплачивает = расходы и услуги УК + общий тариф 1500"или"собственник оплачивает расходы и услуги УК = общий тариф 1500"Склоняюсь ко второму. НО. Там же, в договоре:4. Обязанности и права СобственникаСобственник обязан:4.1. Возместить Управляющей компании расходы, связанные с исполнением ей своих функций. 4.2. Своевременно и в полном размере осуществлять платежи по оплате услуг и возмещению расходов Управляющей компании.
только получающие ключи в трех домах
у нас есть время подготовиться
Только я не смог найти - где происходит обсуждение договора, коллективного письма и т.д.?
В закрытом разделе, куда пускают избранных)
Цитата: Анна от 14 Мая 2014, 13:45:54В закрытом разделе, куда пускают избранных)Как пройти обряд посвящения и проверить достоин ли быть в клане "избранных"?
Профиль - изменить профиль - членство в группах.Напротив "Проверенные" нужно поставить "галочку", заполнить комментарий и отправить запрос на добавление в группу.
Я то думала, нужно поймать единорога, добыть чешуйку дракона и предъявить волос девственницы