Соседи, как вы смотрите на: проведение предположим в воскресенье 20.07 в 21.00 "online собрания" всех желающих для обсуждения дальнейших шагов и принятия решения по договору паркинга. Собрание можно попробовать организовать через сервис Google Hangouts. (или любой другой - предлагайте).Перед встречей желательно каждому иметь список актуальных вопросов и предложений которые Вы хотите озвучить.Такой формат встреч (в силу отсутствия времени/возможности на физическое присутствие) позволит оперативнее принимать решение по острым вопросам.
+1. Соседи, подскажите, пожалуйста, как присоединиться к скрытому форуму?
Профиль->изменить поофиль->членство в группах...Посылала заявку пару месяцев назад, меня так и не добавили)) Видимо, не вызываю доверия))
А какой основной вопрос повестки будет? Или опять обсуждать, какая плохая у нас УК? Если так, то я пас.
Цитата: Karina от 18 Июль 2014, 22:40:51+1. Соседи, подскажите, пожалуйста, как присоединиться к скрытому форуму?Профиль->изменить поофиль->членство в группах...Посылала заявку пару месяцев назад, меня так и не добавили)) Видимо, не вызываю доверия))