УК-пушистые-наивные-зайки.
Но пока это НЕ НАША проблема. Но её очень хотят нашей сделать)
Мы 24го подписали договора на управления как паркингом, так и квартирой.Вот анкета, ее не подписывали еще. Надеюсь, что-то видно. Сумма за полив впечатляет. На наш вопрос о ней было сказно, что расчет был сделан по итогам этого засушливого лета.f-picture.net/lfp/s017.ra...8/71/361b1332caaa.jpg/htm
Боюсь, что слишкаммногаукав. Просто включат в счет и все. По закону вот так, а что будет на деле? Я думаю, будет все предельно тупо и просто, но противостоять этому может и не получиться.Собрать кворум будет непросто.
Народ просто бросит платить и все. Ни к чему хорошему это конечно не приведет, но я надеюсь все это понимают.Задолженность жителей перед ДЭЗ-Красногорье 50 млн
Народ просто бросит платить и все.
Это нам в первую очередь выгодно найти общее наиболее оптимальное решение по доп. услугам.А затем просить УК организовать предоставление этих доп. услуг в хорошем качестве за приемлемую цену.И контролировать это самое качество и приемлемость этих цен.
УК просто перестанет оказывать эти услуги, и все...
УК просто перестанет оказывать эти услуги, и все...Это нам в первую очередь выгодно найти общее наиболее оптимальное решение по доп. услугам.А затем просить УК организовать предоставление этих доп. услуг в хорошем качестве за приемлемую цену.И контролировать это самое качество и приемлемость этих цен.