Все уже видели схему расчета стоимости обслуживания паркинга?comfort-est.ru/upload/docs/parking_zatraty.pdfКто что думает?
Написано, что 1239 машиномест, а общую площадь паркинга кто-то знает?Хочется одной из фирм отправить вопрос, за сколько бы они взялись за подобную работу.А то это разводилово от недоУК печалит.
Вчера "мыли" паркинг. Наше место было оооочень грязным, тк еще капает с потолка, в итоге эту грязь просто размусолили между нами и соседом.
А есть вообще желающие наконец-то коллективно жестко задать вопрос управе, почему за наши деньги такой срач вечно на паркинге?
У меня нет претензий к уборке на -1 этаже 18к, уборщика с машинкой вижу регулярно, результат его работы тоже. Единственно, какой-то редиска кинул пакет с мусором за решетку в нишу для хранения шин, и лежит там этот пакет не одну неделю.
Каких еще шин? Не надо нам никаких шин!!!У меня за машиной место, которое сейчас отгорожено решеткой. Так вот там хранили уголок. Который при вытаскивании оттуда уронили на мою машину, повредив 2 детали!!!Так вот! Никаких шин там не будет!!! Завалю все инстанции жалобами! Какое основание для хранения? Это общее имущество, а не УК! И поставлю НА СВОЕ ЗАКОННОЕ МАШИНОМЕСТО так машину, что перекрою на хрен доступ к шинам, которые там (если) будут храниться! Ибо нефиг!Если кто захочет воспользоваться "новой услугой УК", пусть хорошенько подумает, а оно ему надо?!Во-первых, это не пажаробезопасно, а во-вторых, там мое машиноместо! И оттуда невозможно выносить-заносить без риска повредить машину!