Надо договориться о времени. А как договориться, если мы там не живем. Значит надо это время выкроить у себя. Нам надо отрегулировать ручки, можно и позже. нет необходимости бросить свои дела и заняться этими. Другое дело, когда будем переезжать.
с передачей заявлеия в УК - это расчет только лишь на "честное слово", т.к. УК не обязана исправлять недостатки, допущенные Застройщиком.
УК и не будет ничего исправлять. Это косяки застройщика.
Цитата: Veta от 07 Апреля 2014, 16:26:35УК и не будет ничего исправлять. Это косяки застройщика.Так я об этом и говорю.Я спросила, почему заявление адресуется УК, а не Застройщику, на что мне было предложено съездить на Коробейников.Я, кстати, возможно, так и сделаю. Не знаю, не решила еще. А, да, еще мне показали договор между УК и Застройщиком, сказали, что это то же самое, что доверенность. Я попросила мозг мне не пудрить)))Просто тут вопрос в том, что, если кто-то по факту упрётся, нужно будет доказывать, что недостатки возникли до передачи квартиры, а не после. Поэтому в посте выше я и обращала внимание тех, кто еще не принял квартиры, на эти "нюансы". В общем, я не говорю, что всё плохо. Хорошо, и даже очень, учитывая "конвейер". Но нужно быть немножко начеку...
А, да, еще мне показали договор между УК и Застройщиком, сказали, что это то же самое, что доверенность.
Кстати, когда я спросила про договор, мне его показали, открыли на "нужной" страничке, а остальное попросили не читать - мол, меня касается только первая, последняя страницы и тот самый лист, который мне открыли...В общем, внимательно с договором мне ознакомиться не дали.