приходи за деньгами вчера!
Rosh, хоть у всех нас пакеты и разные, но механизм там один, вероятно. Если в открытом виде ручка на 6 часов опускается, то значит при закрытом просто запорные штырки на окне упираются в пластиковые ограничители на раме, которые прикреплены к раме и за которые эти штырки зацепляются, тем самым держа окно. Крепления эти можно открутить и подрегулировать положение.Иначе посмотрите по периметру окна, нет ли никаких помех для движения всей этой конструкции. Там все очень примитивно.Тут разные проблемы описаны: strport.ru/okna/plastikov...kovykh-okon-svoimi-rukami
А у нас сегодня ночью отвалился кусок потолка, возле окна )))
это, по МвЛовским приметам, к ремонту, нервным затратам и общению с УК
Владимир, мое недовольство не столько из-за отсутствия унитаза, сколько из-за отношения УК. Пообещали прийти - не пришли, пообещали что прийдет сантехник - сантехник пришел на протечку, пообещали что прийдет сантехник и включит отопление - сантехник пришел и сказал что пробки в батареях вкручивать не будет. При этом сотрудникам УК наплевать на свои обещания, на то что жильцам приходится бросать свои дела чтобы ждать, что кто-то прийдет и тд. Вот моё основное недовольство - ОТНОШЕНИЕ. Я прекрасно понимаю что ни унитазы, ни прямые рамы с небес не падают, НО пусть обозначат конкретные сроки замены унитаза/ванны/рамы и тд. Я понимаю что рамы надо заказывать, но обозначьте сроки месяц/два/три и тдИ я уже почти неделю назад оставил на сайте УК заявку-просьбу директора УК связаться со мной, и вы не поверите, но ... со мной так никто и не связался.
Цитата: ndmitriev от 29 Октября 2014, 10:50:39 розетки слишком высоко от пола на кухне - да ладно, у нас они впритык к плинтусу из керамической плитки, в общем чуть ли не на полу. Я наоборот их вверх переносил, штробил, кабель прокидывал, и удивлялся гениям-строителям-электрикам которые на один кабель 3*1,5 навесили кучу потребителей, при этом снимая изоляцию оголили кучу жил в расключ.коробках. А лампа в коридоре берет фазу с кухни, а нейтраль с другой лампы вообще. Про изобилие сечении жил у кабелей я молчу: на розетки 3*1,5, на посудомойку 3*2,5, на стиралку 3*2,0.Вот я все таки удивляюсь. У кого-то что-то не айс, а что-то норм. Что мешает застройщику неайсовых строителей выгнать, и сколотить 2-3 нормальные бригады?
розетки слишком высоко от пола на кухне