двери, будут собирать.
Что-то странная какая-то очередь. Мы принимали квартиру 5го апреля, позвонили на той неделе, назначили на 23е.
Кстати, еще вопрос назрел: по факту были ли у кого-нибудь недостатки, которые не были заявлены при приемке? Как на них реагируют?
Но тут смотря какие недостатки. Текущий унитаз бросились чинить сразу без всякой ведомости.
Цитата: Murci от 22 Апреля 2014, 07:11:37Но тут смотря какие недостатки. Текущий унитаз бросились чинить сразу без всякой ведомости. У меня после приемки были обнаружены расколотые плитки в обоих санузлах. Т.е. это, с одной стороны, эстетика, с другой - переделка обойдется недешево явно и пока не входит в мои ближайшие планы.Ладно, в общем, завтра видно будет, сегодня точно не поеду никуда ничего вписывать.Спасибо!
А ручки на окнах сразу заменили)))
геморрой с кривыми/неровно выкрашенными стенами еще тот, и вообще, может быть переделают, и будет еще хуже
Цитата: Tania от 22 Апреля 2014, 23:04:56геморрой с кривыми/неровно выкрашенными стенами еще тот, и вообще, может быть переделают, и будет еще хужеТеперь я уверена, "ВЕДИС" очень хороший застройщик и УК у него хорошо себя вела первый год.......Всё познаётся в сравнении....
сказали, что геморрой с кривыми/неровно выкрашенными стенами еще тот, и вообще, может быть переделают, и будет еще хуже