Н-да-а...ну и качество квартирок в МвЛ..попытался помыть окна на балконе. Окно отвалилось: такого я не видел даже в новостройке-доме эконом-класса, в котором до этого жил в поселке Отрадное, где квартиры существенно дешевле стоят. И за такую однушку в МвЛ в 38 кв.м. хотят 7 с небольшим миллиона на вторичке? Бр-р-р... разводилово для...
А чего при приемке квартиры окно не открывали что ли ни разу? Мне кажется, что в 100% квартир окна не отрегулированы и при приемке представители застройщика даже сами просили проверить и написать об этом дефекте в ведомости. А потом об этом долго висело объявление в холле. P.S. А окна после регулировки отличные, но установщики криворукие уроды. Это факт.
Lehus, Упало окно которое открывается и на распашку и на проветривание? Если да - значит не плотно прижали когда закрывали с проветривания, потом открыли на распашку, и оно осталось висеть на нижней петле.
Может, я чего не понимаю и это инновации в сфере проветривания... короче, пока установил его обратно в петли, но в итоге оно и осталось в таком положении. Закрыть уже не закроешь. Проблема в уплотнителе, насколько я понял. Думал, у кого такое еще было.
У меня такое и было. Закрыть можно, но подолбаться приходится. Вызываешь мастеров из УК, ждешь полгода, потом 5-10 минут работают и вуаля. Окна просто не отрегулированы.
Lehus, ты просто придираешься поехали на великах лучше кататься!
Так и не понял. Окно с петель слетело или просто не закрывается.Если не закрывается это обычно чел. фактор не верно закрывали.