ElenaSh, я, конечно не самый крупный специалист по подобным "опрелостям", но очень пожоже на грибковое поражение. Довольно типичное отслоение краски вызванное наличием под ней плесени. И возникнуть это может вовсе не по причине протечки или залива, а в результате нарушения технологии. Это когда на непросохшую до конца шпаклевку наносят краску, которая в свою очередь "греметезирует" шпаклевку, не дает ей сохнуть и под краской заводится грибок.Не хочу нагнетать атмосферу, но думаю, что нужно не затягивая зачищать этот участок до бетона (пазогребня), заново штукатурить, сушить и потом красить.Требуйте понастойчивее. Успехов!
Вот сделала заявку второй раз в УК. Мокнет стена, они отправляют сантехника и тот рассказывает, что это не стена мокнет, а что то раньше мокло, а сейчас высыхает. Ну ну посмотрим, кто кого.
Вопрос...Я тут был в гостях у знакомого в 17 кор...и был неприятно удивлен качеством установленной сантехники, но больше всего раковины в ванной..На шоу румме установлена раковина - тюльпан, то есть вся подводка спрятана.... Здесь же стоит обычная раковина, как ставили в советские и в постсоветские времена , где вся подводка, сифон , все видно....На мой вопрос, знакомый сказал, что так все и сдали..Очень низкое качество самой ванной, опять таки в офисе на презентации, ванна совсем другая стоит!!Про поддон в гостевом с. узле вообще писать не буду...Так что же нас ждет (2 очередь) смена сантехники!Нет , конечно функции она свои выполняет, но смотрится совсем не айс!... В остальном все сделано не плохо! мне понравилось.. ........а, кроме комнатных дверей..
deniss, про раковины ничего не скажу, так как мы их сразу поменяли, а вот ванная действительно самая большая проблема. Как-то даже сразу в глаза не бросилось это, а на деле она оказалась просто ужасной. Я сначала расстраивалась, а теперь не обращаю внимания))) будем делать ремонт, поменяем.
Вы правы, там плесень начинает развиваться.