Цитата: dolce от Сегодня в 22:29:28Вот например грибок в квартире, УК же не будет его устранять. А по хорошему надо плитку убирать, обрабатывать стены и прочее, это стоит денег. Куда обращаться в таком случае, в суд? А если бы не приняли такую квартиру, скорее всего УК затирку поменяли бы и все.Я читала на других форумах, что можно устранить все косяки за свой счет , а чеки потом предъявить застройщику, чтобы возместил расходы. Но это тоже через суд. Кстати он начал появляться...
Цитата: dolce от 26 Апреля 2014, 22:29:28Вот например грибок в квартире, УК же не будет его устранять. А по хорошему надо плитку убирать, обрабатывать стены и прочее, это стоит денег. Куда обращаться в таком случае, в суд? А если бы не приняли такую квартиру, скорее всего УК затирку поменяли бы и все.Я читала на других форумах, что можно устранить все косяки за свой счет , а чеки потом предъявить застройщику, чтобы возместил расходы. Но это тоже через суд. Кстати он начал появляться...
Вот например грибок в квартире, УК же не будет его устранять. А по хорошему надо плитку убирать, обрабатывать стены и прочее, это стоит денег. Куда обращаться в таком случае, в суд? А если бы не приняли такую квартиру, скорее всего УК затирку поменяли бы и все.Я читала на других форумах, что можно устранить все косяки за свой счет , а чеки потом предъявить застройщику, чтобы возместил расходы. Но это тоже через суд.
Цитата: Simon от 26 Апреля 2014, 23:15:27Цитата: dolce от 26 Апреля 2014, 22:29:28Вот например грибок в квартире, УК же не будет его устранять. А по хорошему надо плитку убирать, обрабатывать стены и прочее, это стоит денег. Куда обращаться в таком случае, в суд? А если бы не приняли такую квартиру, скорее всего УК затирку поменяли бы и все.Я читала на других форумах, что можно устранить все косяки за свой счет , а чеки потом предъявить застройщику, чтобы возместил расходы. Но это тоже через суд. Кстати он начал появляться...А в каком месте появляется?
Цитата: Simon от 26 Апреля 2014, 23:15:27Цитата: dolce от Сегодня в 22:29:28Вот например грибок в квартире, УК же не будет его устранять. А по хорошему надо плитку убирать, обрабатывать стены и прочее, это стоит денег. Куда обращаться в таком случае, в суд? А если бы не приняли такую квартиру, скорее всего УК затирку поменяли бы и все.Я читала на других форумах, что можно устранить все косяки за свой счет , а чеки потом предъявить застройщику, чтобы возместил расходы. Но это тоже через суд. Кстати он начал появляться...Господи, какой ужас, мы из-за этой напасти квартиру продали, замучившись с ним бороться...А тут опять те же грабли..
Как я помню, что грибок может появляться именно от материалов, используемых при ремонте. И вывести его - полностью переделывать ремонт:(
Соседи, а кому-нибудь дали ... затычки для ванной/тазика? Каждый раз забываю спросить в УК, как же так...
Цитата: iry4 от 28 Апреля 2014, 11:20:38Соседи, а кому-нибудь дали ... затычки для ванной/тазика? Каждый раз забываю спросить в УК, как же так...возник такой же вопрос, чем ванну затыкать?
Цитата: alex220 от 28 Апреля 2014, 11:21:31Цитата: iry4 link=topic=770.msg5602 :) :)6#msg56026 date=1398669638Соседи, а кому-нибудь дали ... затычки для ванной/тазика? Каждый раз забываю спросить в УК, как же так...возник такой же вопрос, чем ванну затыкать? В магазинах типа ОБИ и Леруа, в отделе сантехники пробки на выбор продаются.
Цитата: iry4 link=topic=770.msg5602 :) :)6#msg56026 date=1398669638Соседи, а кому-нибудь дали ... затычки для ванной/тазика? Каждый раз забываю спросить в УК, как же так...возник такой же вопрос, чем ванну затыкать?