А за пожарным шлангом надо обратиться.
Цитата: KElena от 28 Апреля 2014, 16:42:53А за пожарным шлангом надо обратиться. Это что еще за хрень? Зачем? А на ставку огнеборца не зачисляют? У нас пож/рукава вроде в межквартирном холле намотаны в соответствующих местах.
а резиновый шланг, который присоединяется к водопроводному крану))
Пробок в ванной нет, вилки трехфазной на кухню нет, ключа от почтового ящика нет, домофон не работает (интернет от Гарса включен и в роутер все воткнуто, что могло только быть воткнутым) - на днях зайду в УК задавать вопросы.
Пробок в ванной нет, вилки трехфазной на кухню нет, ключа от почтового ящика нет, домофон не работает (интернет от Гарса включен и в роутер все воткнуто, что могло только быть воткнутым)
То, что розетка Legrand, я уже сам нагуглил -- насколько я понял, именно такая конфигурация штырьков встречается только у них. Нашёл и купил вилку Legrand на 32А -- между прочим, нетривиальный товар, в Leroy и OBI не продаётся. Да и недешёвый -- от 800 руб.А розетка, как оказалось, на 20А! И купленная вилка бОльшего диаметра, в розетку не входит!
Цитата: batteryman от 30 Апреля 2014, 11:22:45То, что розетка Legrand, я уже сам нагуглил -- насколько я понял, именно такая конфигурация штырьков встречается только у них. Нашёл и купил вилку Legrand на 32А -- между прочим, нетривиальный товар, в Leroy и OBI не продаётся. Да и недешёвый -- от 800 руб.А розетка, как оказалось, на 20А! И купленная вилка бОльшего диаметра, в розетку не входит!Ничего не понял. Вам выдали вилку на 20А, которая подходила в розетку на 20А, но Вы поехали и нашли недешёвую замену с хитрыми штырьками, которые не подошли, потому что розетка другая?
На прошлой неделе нам сказали, что проводка под плиту трёхфазная, 380В, 32А, кабель 5х2,5.
Вилку выдают в УК (сегодня утром заходили).
Видимо плита на 32А