Про стекла уже понятно, менять будут только разбитые. Что еще менять, переделывать УК не собирается ? 18-ый, 16-ый корпус, вам плитку со сколами поменяли? Расскажите какие дефекты уже устранили, остались ли вы довольны? А то тишина в теме, складывается ощущение, что приняли квартиры и про вас забыли. Поверьте, это важно знать ожидающим. У нас еще все впереди, нужно быть готовым к обещаниям УК. И еще вопрос, кто-нибудь узнавал сколько стоит поменять стеклопакет на аналогичный за свой счет?
Блин, нам еще ничего не устраняли. Надо бы их пнуть, что ли.Кому-нибудь уже меняли поцарапанные стёкла?Нам сказали ждать, пока заказ наберется.Судя по тому, что это у всех, заказов 10 уже должно было быть...
Судя по тому, что это у всех, заказов 10 уже должно было быть...
Нам поменяли плитку, заделывают трещины и сколы на стенах.
Все Маляры по ходу у Green Eyes,
Сегодня там еще что то пилили, звук был ужасный!!!:))
Цитата: Rosh от 22 Мая 2014, 22:51:42Все Маляры по ходу у Green Eyes,Rosh, и столяры и маляры...Мы там не были почти месяц - может они нам всю отделку переделали?! А я и не в курсе. Загляните к нам на огонек на всяк. случай! Кстати, мы там завтра экспертизу проводим
Цитата: Green_eyes от 23 Мая 2014, 00:22:28Цитата: Rosh от 22 Мая 2014, 22:51:42Все Маляры по ходу у Green Eyes,Rosh, и столяры и маляры...Мы там не были почти месяц - может они нам всю отделку переделали?! А я и не в курсе. Загляните к нам на огонек на всяк. случай! Кстати, мы там завтра экспертизу проводим Ну я вас встретил тогда у лифта.Это было месяц назад? Удачной приемки!!!
Green_eyes, удачи вам, пусть наконец все будет хорошо!