Цитата: Анна от 27 Мая 2014, 22:40:28Ну а что вы хотели. Новостройка) Ближайшие полгода жизни спокойной не будет Ну я бы хотела соблюдения законодательных норм. Или слово новостройка объясняет нарушение моих гражданских прав? Есть слово такое нехорошее которое описывает терпение человека когда его права откровенно нарушают. Возможно вам оно ближе.
Ну а что вы хотели. Новостройка) Ближайшие полгода жизни спокойной не будет
Цитата: Melody от 27 Мая 2014, 22:44:47Цитата: Анна от 27 Мая 2014, 22:40:28Ну а что вы хотели. Новостройка) Ближайшие полгода жизни спокойной не будет Ну я бы хотела соблюдения законодательных норм. Или слово новостройка объясняет нарушение моих гражданских прав? Есть слово такое нехорошее которое описывает терпение человека когда его права откровенно нарушают. Возможно вам оно ближе.А давайте не переходить на личности?) Можно подумать, это я виновата, что шумят. Но покупая квартиру в новостройке, нужно отдавать себе отчет, что первое время вокруг будет очень шумно. Такова цена за низкую стоимость покупки.
Цитата: Анна от 27 Мая 2014, 22:49:58Цитата: Melody от 27 Мая 2014, 22:44:47Цитата: Анна от 27 Мая 2014, 22:40:28Ну а что вы хотели. Новостройка) Ближайшие полгода жизни спокойной не будет Ну я бы хотела соблюдения законодательных норм. Или слово новостройка объясняет нарушение моих гражданских прав? Есть слово такое нехорошее которое описывает терпение человека когда его права откровенно нарушают. Возможно вам оно ближе.А давайте не переходить на личности?) Можно подумать, это я виновата, что шумят. Но покупая квартиру в новостройке, нужно отдавать себе отчет, что первое время вокруг будет очень шумно. Такова цена за низкую стоимость покупки. Низкая стомость покупки? Ну кому как, а квартиры в микрогороде выше среднего уровня цен
Цитата: Melody от 27 Мая 2014, 23:11:19Цитата: Анна от 27 Мая 2014, 22:49:58Цитата: Melody от 27 Мая 2014, 22:44:47Цитата: Анна от 27 Мая 2014, 22:40:28Ну а что вы хотели. Новостройка) Ближайшие полгода жизни спокойной не будет Ну я бы хотела соблюдения законодательных норм. Или слово новостройка объясняет нарушение моих гражданских прав? Есть слово такое нехорошее которое описывает терпение человека когда его права откровенно нарушают. Возможно вам оно ближе.А давайте не переходить на личности?) Можно подумать, это я виновата, что шумят. Но покупая квартиру в новостройке, нужно отдавать себе отчет, что первое время вокруг будет очень шумно. Такова цена за низкую стоимость покупки. Низкая стомость покупки? Ну кому как, а квартиры в микрогороде выше среднего уровня ценРади интереса можете посмотреть, какие цены были на старте. Кто успел, те ещё и скидку до 15% получили))
Цитата: Алина от 27 Мая 2014, 22:30:27Цитата: Лена от 27 Мая 2014, 22:18:56Сами жители повесели объявление с просьбой о "тихом часе" в дневное время, т.к. малышей в моём ЖК очень много.За соблюдением этих правил следил охранник от застройщика, который первые три месяца после заселения, жил в комнате для консьержа. у нас в 16 тоже сверлят и дрелят поздно. Неоднократно ребенок плакал, так как не мог заснуть из-за шума. Так вот непонятно к кому идти ругаться. Все просто : мне надоело я будк вызывать СЭС и милицию.
Цитата: Лена от 27 Мая 2014, 22:18:56Сами жители повесели объявление с просьбой о "тихом часе" в дневное время, т.к. малышей в моём ЖК очень много.За соблюдением этих правил следил охранник от застройщика, который первые три месяца после заселения, жил в комнате для консьержа. у нас в 16 тоже сверлят и дрелят поздно. Неоднократно ребенок плакал, так как не мог заснуть из-за шума. Так вот непонятно к кому идти ругаться.
Сами жители повесели объявление с просьбой о "тихом часе" в дневное время, т.к. малышей в моём ЖК очень много.За соблюдением этих правил следил охранник от застройщика, который первые три месяца после заселения, жил в комнате для консьержа.
Все просто : мне надоело я будк вызывать СЭС и милицию.
Тут уже дело даже не в нарушении существующих норм на проведение шумных работ - тут уже элементарное неуважение к окружающим.
Минимум год, в вечернее время, вернувшиеся с работы мужчины, будут вешать картины, гардины, телевизоры и прочее.
Я вот сижу сейчас напротив телевизора и думаю есть ли смысл его включать, я даже себя не слышу))) сверлят со всех сторон... эээх
Цитата: ЛенаМинимум год, в вечернее время, вернувшиеся с работы мужчины, будут вешать картины, гардины, телевизоры и прочее.И штробить трассы под кондиционеры . Мы 100% будем, хотя ремонт не планируем.