Денис, герметиком замажете и будете спать спокойно... как и я... у меня тоже самое... Ну что теперь делать. Нервы дороже. Будут деньги, сделаю нормально. Но точно не сейчас.
Пошли они к дьяволу со своим дизайнерским ремонтом, интересно что следующее вылезет.
Почему бы не предъявить претензию Застройщику и не заставить устранить дефект по гарантии.Эта возможность прописана в договоре.
Выкладываю пару фотографий, сделанных нами во время приёмки объектов по ДДУ'шкам.Как можно видеть, фотографий квартиры я специально не так много выложил Напоминаю, объекты мы не приняли Ссылка: yadi.sk/d/YyZp3pQ6RQfUkКучки камней, это декоративная композиция на балконном карнизе.
Страшно представить насколько это затянется
Ну а какая разница, если люди всё равно не собираются исправлять это прямо сейчас. Главное подать претензию. И если Застройщик не будет торопиться, то Закон о защите прав потребителей никто не отменял.
На прошлой неделе купил наконец-то кровать, пока икеевскую. А сегодня обнаружил что стык ламината с плинтусом у ножки кровати выглядит теперь вот так photoshare.ru/office/image.php?id=11696755 Сорри, вставлять картинку в пост так и не научился.Можете оценить насколько промялся ламинат.
Цитата: Денис от 28 Мая 2014, 22:10:19Пошли они к дьяволу со своим дизайнерским ремонтом, интересно что следующее вылезет.Почему бы не предъявить претензию Застройщику и не заставить устранить дефект по гарантии.Эта возможность прописана в договоре.
Учитывая, что плинтус намертво приклеен к стене и по всей длине проклеен к ламинату, что категорически нельзя делать при укладке ламината, так как такой пол должен быть подвижным, то видимо такая картина будет везде, где у стены будет стоять что-то более-менее массивное.Пошли они к дьяволу со своим дизайнерским ремонтом, интересно что следующее вылезет.