Цитата: Boor от 07 Июня 2014, 20:39:53Стыки окон и откосов - полный ужас и сомнение,что смогут сделать нормально Цитата: SMY от 09 Июня 2014, 20:14:08Сегодня мои отделочники обнаружили очередной косяк наших криворуких.спасибо. как раз планируем ремонт... и хочется чтобы всё было надежно, без цементной пыли (которая, кстати, очень вредна для здоровья)... Как быть? С мусором под ламинатом понятно - снять плинтусы, снять ламинат, пропылесосить, уложить на место. А со штукатуркой-шпатлевкой?
Стыки окон и откосов - полный ужас и сомнение,что смогут сделать нормально
Сегодня мои отделочники обнаружили очередной косяк наших криворуких.
Для пазогребневых плит не требуется оштукатуривание, под покраску только финишное шпатлевание.
На фотках видно эту стеку (это стена между спальней и гостной из пазогребня) и слой шпатлевки после очистки стены.
SMY, а сами стены под таким слоем шпатлевки его требовали? Или они довольно ровно уложены и там 2-3 мм было бы достаточно?
Serg, про плинтус правда, он приклеен к стене, но вот не понимаю честно, как подругому его еще можно крепить к стене? и как видно оторвался он только с краской, шпатлевка на месте.Это штроба под розетки ТВ и интернет, у меня там просто их не было. Кондиционер у меня запитан от розетки на лоджии, т.к. у меня не сплит система и по мощности достаточно розетки.краску просто смыть, берем валик, ванночку с водой, наносим воду на стену, чуть ждем и шпателем счищаем.