На клей сажают такие плинтуса только криворукие типа наших. Все номальные отделочники крепят на клипсы, кстати, специально для наших плинтусов клипсы продаются в строительном магазине напротив поста ГИБДД на пятнице.
Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 19:33:27На клей сажают такие плинтуса только криворукие типа наших. Все номальные отделочники крепят на клипсы, кстати, специально для наших плинтусов клипсы продаются в строительном магазине напротив поста ГИБДД на пятнице.Разные способы крепления есть. Если я не ошибаюсь, то что у Вас именно производителем на клей предусмотрено крепить.
Шпатлевка отпадает не везде, самые злачные места вокруг дверей и вентканал в кухне
Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 19:29:20Шпатлевка отпадает не везде, самые злачные места вокруг дверей и вентканал в кухне У меня от вентканала кусок огромный отвалился. От сетки, которая там проложена.
Плинтуса, используемые при отделке квартир в МВЛ можно крепить на клипсы, можно на клей. МВЛ пошел по дешевому пути, клипсы денег стоят
SMY, я уже боюсь что-либо еще трогать))) у меня и так уже полквартиры ремонтировать. Полностью гостиную, и так - в каждой комнате по чуть-чуть, а в итоге ВСЕ!
Цитата: Alice от 10 Июня 2014, 20:11:31SMY, я уже боюсь что-либо еще трогать))) у меня и так уже полквартиры ремонтировать. Полностью гостиную, и так - в каждой комнате по чуть-чуть, а в итоге ВСЕ!так лучше сейчас, чем через пол года -год заново переделывать
Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 20:19:40Цитата: Alice от 10 Июня 2014, 20:11:31SMY, я уже боюсь что-либо еще трогать))) у меня и так уже полквартиры ремонтировать. Полностью гостиную, и так - в каждой комнате по чуть-чуть, а в итоге ВСЕ!так лучше сейчас, чем через пол года -год заново переделыватьДумаете на дольше не хватит?
Цитата: Alice от 10 Июня 2014, 20:21:43Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 20:19:40Цитата: Alice от 10 Июня 2014, 20:11:31SMY, я уже боюсь что-либо еще трогать))) у меня и так уже полквартиры ремонтировать. Полностью гостиную, и так - в каждой комнате по чуть-чуть, а в итоге ВСЕ!так лучше сейчас, чем через пол года -год заново переделыватьДумаете на дольше не хватит?трудно сказать, может у кого то стены прогрунтованы, сетка проложена, слой шпатлевки в норме.
Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 20:24:16Цитата: Alice от 10 Июня 2014, 20:21:43Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 20:19:40Цитата: Alice от 10 Июня 2014, 20:11:31SMY, я уже боюсь что-либо еще трогать))) у меня и так уже полквартиры ремонтировать. Полностью гостиную, и так - в каждой комнате по чуть-чуть, а в итоге ВСЕ!так лучше сейчас, чем через пол года -год заново переделыватьДумаете на дольше не хватит?трудно сказать, может у кого то стены прогрунтованы, сетка проложена, слой шпатлевки в норме.Видимо не у меня)) плинтуса отклеиваются вместе с краской, рамки от розеток и выключателей снять не возможно, тк только вместе с краской и слоем шпатлевки отрываются, двери сначала казались нормальными, теперь понятно, что они одноразовые.
а Вы с какой секции? видимо у нас одни криворукие делали
Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 20:50:22а Вы с какой секции? видимо у нас одни криворукие делалиЯ в 7 секции. Даже кривыми руками как можно было красить краской по розеткам и выключателям? Как?
Цитата: Alice от 10 Июня 2014, 21:11:20Цитата: SMY от 10 Июня 2014, 20:50:22а Вы с какой секции? видимо у нас одни криворукие делалиЯ в 7 секции. Даже кривыми руками как можно было красить краской по розеткам и выключателям? Как?в таджикистоне так принято:)
Нет у Форума брали в 10 с 16 к, 1000 р темная, 1200 р светлая