мне отдали копию уведомления об окончании строительства
Руслан, Вы еще наглых не видали
акт приема-передачи, подписанный со стороны застройщика уполномоченным лицом, копию доверенности на подписание этого акта мне предоставили (кстати, мой косяк в том, что эту копию надо бы было взять, и копия должна была бы быть заверена "копия верна"). Акт, с печатью и подписью, мне отдали.
Olga, про первое.
"5.1.5. Передать Объект, соответствующий по качеству требованиям технических и градостроительных регламентов, проектной документации, пригодным для использования в качестве жилого помещения, при этом Застройщик обязуется сообщить Участнику долевого строительства о завершении строительства многоквартирного дома и готовности Объекта к передаче по указаным в п. 11 реквизитам Участника долевого строительства."
Цитата: Eva от 16 Апреля 2014, 12:14:23акт приема-передачи, подписанный со стороны застройщика уполномоченным лицом, копию доверенности на подписание этого акта мне предоставили (кстати, мой косяк в том, что эту копию надо бы было взять, и копия должна была бы быть заверена "копия верна"). Акт, с печатью и подписью, мне отдали. Eva, не обижайтесь только Но по сути мы так и не поняли:Когда Вы принимали квартиру, акт приёмки был подписан застройщиком?Т.е. Вы подписывали уже подписанный с их стороны акт? А то Вы пишете - "предоставили", "отдали". Но не пишете КОГДА. Прямо там же на приёмке? Или когда-то позже?Вот именно это мы и хотим прояснить.
Видимо никому не интересно устраняет всё таки застройщик свои косяки или нет..