Что-то мне кажется вы бы прибавили к стоимости квартиры еще пару миллионов как минимум.
С трубами согласен говно, ламинат лежит плохо, стены кривые. Больше вопросов к качеству отделки, а не к материалам.
Цитата: alex220 от Сегодня в 10:57:29Что-то мне кажется вы бы прибавили к стоимости квартиры еще пару миллионов как минимум.В данной фразе ключевое слово "кажется". На самом деле это совсем не так. Стоимость в разы меньше. Говорю, потому, что знаю. Три-четыре года назад квартиру "свободной планировки" (без стен, электрики, сантехники, полов и всего чего бы то ни было) возводил "с нуля".
Не знаю как остальные, а я "сношу все под ноль" и заново делаю из других материалов.
Ближайшие 2-3 года с момента заселения ничего сносить и заново строить не будем. Нужно зимы перезимовать, "гидроудары" пережить, осознать как там по факту усадка дома получается. Лично меня жаба задушит все переделать, а потом (возможно!) получить неожиданную неожиданность в виде неприятной, мягко говоря, неприятности. А предпосылки к этому есть.
То, что на пол-монолит нужна стяжка (или выравнивание "жидким полом") - знает любой примат, включая застройщика. А по факту - где стяжка? Ее нет.То, что под ламинатам нужна подложка - аналогично. Но она есть не везде и не у всех. Вопрос: "Где она?".
Уповаю на то, что мои соседи сверху поступят столь-же благоразумно
Piton, Может какие то материалы и дешевые,но не все. Тот же ламинат QS совсем не дешев.
Цитата: Rosh от 09 Июля 2014, 14:07:50Piton, Может какие то материалы и дешевые,но не все. Тот же ламинат QS совсем не дешев.А отсутствие подкладки под ним и кривой пол сводят на нет все его хваленое немецкое качество.
Половой вопрос не решен. Однозначно.
Цитата: piton от 09 Июля 2014, 14:12:46Цитата: Rosh от 09 Июля 2014, 14:07:50Piton, Может какие то материалы и дешевые,но не все. Тот же ламинат QS совсем не дешев.А отсутствие подкладки под ним и кривой пол сводят на нет все его хваленое немецкое качество.Piton,С качеством работ мне кажется никто и не спорил. У меня вон белая быль из под него у стен до сих выходит.