Мы уже закрыли глаза на несоответствие плитки в коридоре и кухне. Ибо та, которую положили, тоже приятная на вид.
Сергей Л,нам надоело писать письма и не получать на них ответы, мы обратились к Юристу.
wraithzzz, как сняли с производства? У нас на полу в ванной должна быть темно-коричная, приходили, сказали, что все переложат. Пока не переложили, правда, но мы и не торопим, т.к. второй санузел временно недоступен.
В понедельник оставили заявку на исправление укладки ламината - прямо пластами отходит, где стык с кухней и коридором, пипец. В среду смог поймать Владимира - сказал, что очередь ожидания от 1 до 2 недель. Жесть какая-то. Думаю, что это "лапша" скорее затянется на месяц. Может, можно быстрее как-то? Есть контакты плотника, который нам ламинат чинит?p.s.: Тут было много постов про неуловимость Владимира, как я помню. Так вот, надо прямо к 9 приходить - тут его и можно брать "тёпленьким" )))
В квартире моей мамы такая же история с ламинатом. Подали заявку, мастер пришел через три недели, ждём уже две недели прихода рабочих, но пока ни ответа ни привета. Мы пока не торопимся, т.к. в квартире никто не живет.