Если кому интересно, по поводу карточек СКУД.Действительно, не все типы можно клонировать, более серьезные системы, говоря простым языком содержат уникальный шифр в себе, который нельзя "извлечь" простым путем для создания копии.Однако, поставщик услуг не может отказать в "прописывании" приобретенной жильцом карты, ведь обслуживание СКУД входит в плату за обслуживание.Стоимость карт при покупке от 100 шт. составляет от 10-40 руб в зависимости от системы.При покупке 1 шт. цена не превысит 100р.
ЦитироватьОбошли три точки где делают ключи и карточку, в том числе в Ладье. Нашу карточку не смогли сделать. Не читается на оборудовании, сказали что хитрая система.Это хорошо!Главное, чтобы нам не выкатили цену в пару тысяч за карточку! А то ведь эксклюзив - дело дорогое.
Обошли три точки где делают ключи и карточку, в том числе в Ладье. Нашу карточку не смогли сделать. Не читается на оборудовании, сказали что хитрая система.
Накрутка в 5 раз! Прекрасно! )))
Цитата: brunner от 07 Апреля 2014, 09:43:57Соседи, а вы комуналку платили через сбер при заселении? А как потом платить будите? На сайте УК указаны реквизиты Юникредит Банка. Вот думаю, можно ли с карточки им платить.Тоже об этом подумала, дополнительные проценты комиссии через Сбер платить не хочется
Соседи, а вы комуналку платили через сбер при заселении? А как потом платить будите? На сайте УК указаны реквизиты Юникредит Банка. Вот думаю, можно ли с карточки им платить.
УК уже заказала карточки, будут в конце недели в офисе УК, стоимость-500 рублей за одну дополнительную карточк
Наши поздравления новоселам!Есть вопрос о функционировании системы освещения квартиры. В показательной трешке в офисе выключение света в коридоре осуществляется с двух мест(двойными переключателями). Интересно а как на самом деле? Спасибо
Цену карточек нам озвучили в районе 300 р/шт. Но логика 1 карточки на квартиру (что на однушку, что на трешку) мне тоже непонятна.
И интересно, как они решают, кому 500 назвать, кому 300?!? Может по внешнему виду?Сдам в аренду поношенную одежду и старые жигули для поездок в Управляющую компанию! Дорого!