Русланесть четко оговоренные сроки, срыва сроков пока нет. Соответственно, ждать-ждать-ждать.
Был удивлен что 2 этаж 11 Кор намного выше 14 ( у меня просто 2 этаж в 14).. да вообще интересно так сказать было походить там где не был и увидеть Ок своей квартиры с другой стороны.)))Все понравилось!.кроме двух моментов...ну это терпимо.1ое. Это то что отделка подъездов намного скромнее.. чем в первой очереди.Гораздо скромнее и везде практически одинаковая..
Был удивлен что 2 этаж 11 Кор намного выше 14 ( у меня просто 2 этаж в 14).. да вообще интересно так сказать было походить там где не был и увидеть Ок своей квартиры с другой стороны.)))Все понравилось!.кроме двух моментов...ну это терпимо.1ое. Это то что отделка подъездов намного скромнее..
Я вот на данный момент ожидаю выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию, а потом уже и ключи.
да нет...все уже достроено...и отделано...разве что ящики почтовые не везде висят......Просто у застройщика не лучшие времена, вот и экономят на отделке входных групп.все подъезды отделаны абсолютно одинаково.... Кстати тоже не увидели на 1 этаже колясочных. ( по крайней мере в 14 кор.)