Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 141760 раз)

Оффлайн Ya

• Житель
  • **
  • корпус: 12
 ;D
Вот и 12й корп начнут готовить к ГК. Чует мое сердце :love:
Ждем к августу 2016 ввод в экспл.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 19:18:18 от Ya »

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
Руслан
есть четко оговоренные сроки, срыва сроков пока нет. Соответственно, ждать-ждать-ждать.

Так за ключами никто и не бежит!
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Mashashaba

• Новосёл
  • *
  • корпус: 11
Deniss,  спасибо за хорошие новости!!  :prig:

Оффлайн deniss

• Житель
  • **
Ну вот хоть кого то обрадовал!.
Да нет на самом деле...
Кстати было очень интересно попасть во внутренний двор собственного дома!!!
Ведь до этого вся территория закрыта была!! ( открыли в честь новогоднего праздника в офисе)
....
Был удивлен что 2 этаж 11 Кор намного выше 14 ( у меня просто 2 этаж в 14)..
 да вообще интересно так сказать было походить там где не был и увидеть Ок своей квартиры с другой стороны.
)))
Все понравилось!.
кроме двух моментов...ну это терпимо.
1ое. Это то что отделка подъездов намного скромнее..
 чем в первой очереди.
Гораздо скромнее и везде практически одинаковая...и
2-не... Это то ( но это было ожидаемо)...
 очень сильное эхо....!! Находясь во внутреннем дворе!
Я ... Был с тремя детьми.
 они ну как и все дети ...визжали..
 и я подумал...
бедные соседи... Хотя они вели себя обычно как и все дети..
 но... Реально очень громко!,
И меня бы это напрягало.

Оффлайн Mashashaba

• Новосёл
  • *
Все равно, но мой взгляд, даже сейчас, 2-я очередь МГВЛ НАМНОГО привлекательнее, чем другие проекты на первичке в Красногорске, в Павшинской пойме, Химках и др...

Оффлайн Natali

• Новосёл
  • *
  • корпус: 14
  • секция: 8
  • этаж: 2
 да вообще интересно так сказать было походить там где не был и увидеть Ок своей квартиры с другой стороны.
)))
Все понравилось!.
 чем в первой очереди.
Гораздо скромнее и везде практически одинаковая..

« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 10:39:06 от Natali »

Оффлайн Natali

• Новосёл
  • *
)))
Все понравилось!.

Добрый день!
Вот и я говорила о том, что второй этаж в 11 корпусе выше, чем в 14, особенно по секциям 1,2,10,11 это очень видно (там второй этаж получился на уровне 3 этажа 14 корпуса).
Тоже была на празднике в МВЛ, соглашусь с Вами, что отделки входных групп намного скуднее, чем в первой очереди. Опять же высота потолков и площадь не одинаковая.(( Нестандартная отделка только там где красным кирпичиком, если не ошибаюсь 5 секция. Но надеюсь, может все же еще не всё доделали.. В 8 секции самая обычная входная группа, потолок низкий, и по площади мало места, не увидела там ни места под колясочную, ни для консьержа. 

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
Оффтопик:
Я вот на данный момент ожидаю выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию, а потом уже и ключи. 
+1 :)

Оффлайн deniss

• Житель
  • **
да нет...все уже достроено...и отделано...разве что ящики почтовые не везде висят.
.....Просто у застройщика не лучшие времена, вот и экономят на отделке входных групп.
все подъезды отделаны абсолютно одинаково....
Кстати тоже не увидели на 1 этаже колясочных. ( по крайней мере в 14 кор.)

Оффлайн Natali

• Новосёл
  • *
да нет...все уже достроено...и отделано...разве что ящики почтовые не везде висят.
.....Просто у застройщика не лучшие времена, вот и экономят на отделке входных групп.
все подъезды отделаны абсолютно одинаково....
Кстати тоже не увидели на 1 этаже колясочных. ( по крайней мере в 14 кор.)
Выбрала МВЛ поскольку понравился проект в целом....Нестандартная внешняя, внутренняя отделка и территория. Цены на квартиры для Подмосковья достаточно высокие. Понятно, что не в подъезде жить, но всё же хотелось, чтобы глаз радовал...В итоге получается....Переплатила, а за что? 

Комментарий глобального модератора Соседи, напомню, что это тема о СРОКАХ сдачи домов.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2015, 18:20:43 от Strela »

Оффлайн Dzed

• Новосёл
  • *
  • секция: 1
  • этаж: 7

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Ну-да-ну-да.
Официоз на сайте www.microgorodvlesu.ru/news
17.12.2015
ROSE GROUP ДОСРОЧНО ВВЕЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДВА КОРПУСА В СОСТАВЕ II ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА
Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на ввод в эксплуатацию 11 и 14 корпусов «Семейного» квартала (II очередь строительства) жилого комплекса комфорт-класса Микрогород «В лесу» девелоперской компании Rose Group.
Разрешительная документация о сдаче Государственной Комиссии первых двух корпусов «Семейного» квартала была получена после оценки соответствия зданий всем установленным техническим требованиям. После завершения финальных отделочных работ, пуско-наладочного процесса сетей и формирования тарифной сетки услуг ЖКХ корпуса будут готовы к заселению новых жителей.

Также в соответствии с Постановлением Администрации Красногорского муниципального района улице «Семейного» квартала, на которой располагаются 11 и 14 корпуса, официально присвоено название Кленовая.

11 и 14 корпуса стали первыми введенными в эксплуатацию жилыми домами «Семейного» квартала Микрогорода «В лесу». Жилые дома возведены по индивидуальному архитектурному проекту по технологии монолитного домостроения. Общая площадь надземной и подземной частей зданий составляет более 80,3 тыс. кв. м. Оба корпуса рассчитаны на 607 квартир и 563 машино-места в подземном паркинге. Первые этажи жилых домов полностью отданы под объекты коммерческой инфраструктуры. На текущий момент все отделочные работы в квартирах и местах общего пользования практически завершены, внутренние дворы и прилегающие территории благоустроены.

Сегодня Микрогород «В лесу» признан одним из самых ярких и комфортабельных жилых проектов Подмосковья. Жилые корпуса «Первого» квартала были введены в эксплуатацию и заселены в 2014 году. В тот же год открылись первые школа и детский сад, рассчитанные на 1100 и 180 мест соответственно. Согласно общей концепции проекта все первые этажи жилых домов отданы под коммерческие помещения, что позволяет сформировать уникальную полноценную среду проживания. В самом центре Микрогорода «В лесу» благоустраивается лесной парк площадью 7 га. Также на территории жилого комплекса созданы все условия для занятий спортом и прогулок, проложена сеть велосипедных дорожек.

Заместитель Генерального директора Rose Group, Руководитель комплекса строительства и проектирования Джелиазко Леонид Михайлович: «Мы очень рады, что нынешний непростой год мы заканчиваем на позитивной ноте – введением первых корпусов «Семейного» квартала в эксплуатацию. Вся разрешительная документация была получена в срок, таким образом компания Rose Group снова подтвердила свой статус надежного застройщика, выполняющего все обязательства перед покупателями. Уверены, эта приятная новость станет главным подарком для жителей 11 и 14 корпусов в преддверии новогодних праздников».

Оффлайн Marinau

• Новосёл
  • *
  • секция: 10
Ура, товарищи!

Оффлайн Helena

• Новосёл
  • *