Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 141761 раз)

Оффлайн Mashashaba

• Новосёл
  • *
  • корпус: 11

Оффлайн User11

• Новосёл
  • *
Был сегодня по делам в офисе, решил в очередной раз уточнить по срокам выдачи ключей.
Чудес не произошло. Сказали что планируют начать выдавать с марта месяца, но будут смотреть по готовности отделки в корпусах.
14 начнут выдавать в марте, а 11 в начале лета, закончат - не позднее сроков договора :(((

:'( :'( :'(

Александр Т.

• Гость
Был сегодня по делам в офисе, решил в очередной раз уточнить по срокам выдачи ключей.
Чудес не произошло. Сказали что планируют начать выдавать с марта месяца, но будут смотреть по готовности отделки в корпусах.
14 начнут выдавать в марте, а 11 в начале лета, закончат - не позднее сроков договора :(((

кто именно в офисе эту чушь сказал ????

Оффлайн Irisha1789

• Новосёл
  • *
  • секция: 1
  • этаж: 5
Что за странная информация?ведь застройщик несёт все расходы по дому после ввода в эксплуатацию...это невыгодно, не думаю что он будет тянуть...

Александр Т.

• Гость

да бред все это !!! НЕ ВЕРЬТЕ НЕ СЛОВУ

Оффлайн GDM

• Новосёл
  • *
  • секция: 2
  • этаж: 5
А кому верить, Вам? Или тому, кто написал, что в феврале дадут?
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 22:05:49 от GDM »

Оффлайн au1

• Новосёл
  • *
А кому верить, Вам? Или тому, кто написал, что в феврале дадут?

Никому   ;)

Если серьезно, мой менеджер сказала, что начнут выдавать в феврале, закончат в марте - оснований ей не верить никаких нет - до настоящего момента все четко.
Здесь, думается, вопрос денег и элементарной целесообразности (что также про деньги), если отделка сделана лишь в малой части квартир, то застройщик может подержать у себя на балансе, иначе это он будет делать лишь в случае жесткого отсутствия средств. Мой private opinion: просто ждать, не гадая - всему свое время (сорри за труизм  :rulez:)

Оффлайн User11

• Новосёл
  • *
"Мой private opinion: просто ждать, не гадая - всему свое время"

+1

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Всем мой строительный привет.
Главное, меньше слов - больше дела. Девелопер туп как пробка. Соответственно, дела будут в 2016. Всем занять выжидательную позицию и не троллить по срокам.

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
  • секция: 5
В силу обстоятельств, я решил устроиться на работу спецом по передаче квартир в нашем МвЛ: ушел с прошлой работы, да и надоело ездить по 5 часов в день с работы на работу. Так вот, специалиста искали в декабре и в декабре же вакансия была закрыта. Данная должность временная- на 6 мес, как мне сказали: январь- обучение, с февраля начинается передача ключей. Начинают с 11 корпуса и идут с одного угла до конца дома- второго угла и так в каждом корпусе. То есть прикидывайте, если у вас 11 корпус, 7-8 дом, то получение в лучшем случае начало марта. И то как приемка пойдет: в день планируется сдавать по 6-7-8 квартир.
יהודי ללא הלכתי

Оффлайн Goga777

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 4
  • этаж: 3
спасибо
а степень реальной готовности к заселению квартир, паркинга высокая ? Про недоделки еще нет инфо ?

Оффлайн Goga777

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 3
а разве не с 14 корпуса выдача ключей начнется ? именно так было широко объявлено менеджерами в офисе. У 14 корпуса и степень готовности выше.

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
Если вы меня спрашиваете о готовности, то ответить не могу- я же там не работаю. Касаемо сдачи вам сказал ваш менеджер, мне о передаче ключей говорил и мой и еще другой- слово в слово: начнут с 11 корпуса и в конце февраля, ну если форс- мажор, конец марта мы получим ключи.
יהודי ללא הלכתי

Оффлайн florinka

• Старожил
  • секция: 7
  • этаж: 4
А 14 корпус когда начнут выдавать ключи?

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
Ответ на вопрос выше: повторюсь, если спец по сдаче начинает свою работу в конце января- начало февраля и срок его работы- 6 месяцев, то с февраля по конец апреля это 11 корпус. С середины мая по середину- конец августа будут сдавать 14 корпус. Добавлю, что это всё является моим мнение составленным на основе полученной инфо и вакансии сдатчика квартир.
יהודי ללא הלכתי

SimplePortal