Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 142389 раз)

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Вопрос к сдатчику: какой нормативкой регулируется прием-передача объекта жилищного фонда в РФ?

Оффлайн Ольга_14

• Новосёл
  • *
  • корпус: 14 (2
  • секция: 3
  • этаж: 4
Надеюсь, что это не так... (((заезжали на этой неделе в микрогород и менеджер сказал, что 14 корпус-в феврале будут выдавать ключи...хотелось бы верить менеджеру)

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
  • корпус: 11
  • секция: 5
Я так понимаю, сейчас каждый будет верить "своему" менеджеру))
יהודי ללא הלכתי

Оффлайн Goga777

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 4
  • этаж: 3
Ответ на вопрос выше: повторюсь, если спец по сдаче начинает свою работу в конце января- начало февраля и срок его работы- 6 месяцев, то с февраля по конец апреля это 11 корпус.

а вам сказали, что вы будете сдавать и 14 корпус ? или за 14 корпус другой сдатчик будет отвечать, не вы ?

С середины мая по середину- конец августа будут сдавать 14 корпус.

скажите, что вы пошутили. Неудачно.

Добавлю, что это всё является моим мнение составленным на основе полученной инфо и вакансии сдатчика квартир.

а завтра можете спросить явно в офисе про ключи 14 корпуса ?  и нам написать ?

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
Гога 777...это провал. Цитирую ранее мной написанное:-"
Если вы меня спрашиваете о готовности, то ответить не могу- я же там не работаю."
-вакансия закрыта, но не я принят на нее. Я знаю на каких условиях и на какой срок (что важно!) она была открыта.
По поводу сроков сдачи, что раньше 11 или 14 корп, повторюсь, о более раннем сроке 11 корпуса, мне сказал, не только мой менеджер, но и другой, которому, согласитесь, нет смысла приукрашивать- я не у нее ж квартиру купил.
יהודי ללא הלכתי

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Красный_Помидор, ответ на мой вопрос, как я понимаю, не поступит, не так ли?

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
Пожилой строитель, этот вопрос все таки лучше адресовать принятому на работу сдатчику или забить в поисковик.
יהודי ללא הלכתי

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Красный_Помидор,
так чем вы лично занимаетесь, переводом стрелок?
Про поисковик - это зачет.

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
Внимательно перечитайте написанное мной ранее, подумайте что я хотел сказать написанным. Чем я занимаюсь, согласитесь, вас не касается, при всем уважении.
יהודי ללא הלכתי

rv3dqq

• Гость
- Застройщик сдал дома раньше срока

- Какой профит застройщику тянуть с выдачей ключей?

- Почему бы не нанять двух-четырех менеджеров на "выдачу", и тем самы не допускать издержек от простоя второго корпуса как минимум три месяца?

Дождемся официального заявления от застройщика.

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Забавный вы человек, уважаемый. Но семиты - это особенное племя. "Избранных."

Оффлайн Red_Tomate

• Новосёл
  • *
Не удивлюсь, если вы и по фотографии лечите))
יהודי ללא הלכתי

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Уважаемый, ваше мнение - лично ваше, никто его не оспаривает. Вопросов больше не имею. "Мели, Емеля: твоя неделя", - как говорит народ.

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • секция: 8
Я тут гулял возле МВЛ и наткнулся на алкоголика, который валялся недалеко от офиса продаж. И он мне "по секрету" сказал, что ключи уже выдают с декабря 2015 (это он отмечает так).
Но погулял до лесочка и наткнулся на мужика, который закидывал веревку на сук - он сказал, что ключи будут выдавать с декабря... 2016.
А еще на строительном заборе было написано... много чего там было написано того, что обычно на заборах пишут.
К чему это все - достали уже эти "прогнозисты", вангующие когда сроки выдачи ключей будут. В телеграмме засрали всю тему и на форуме тоже (так еще и дублируют сообщения там и тут). Люди, которые каждый час сообщают новые сроки выдачи ключей, скажите,пожалуйста, вы работаете в Rose Group? Если нет, то для чего вы постоянно сообщаете неподтвержденные данные по срокам выдачи ключей?

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
А еще на строительном заборе было написано... много чего там было написано того, что обычно на заборах пишут.
К чему это все - достали уже эти "прогнозисты"

Все правильно. Только это не прогнозисты - человек высказал свое мнение, на что имеет полное право. Удивляют, те кто верит, тем кто слышал, как кто-то кому-то что-то говорил, а не тому, что у него в договоре написано.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

SimplePortal