Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 142408 раз)

Оффлайн Urchin

• Новосёл
  • *
  • корпус: 14
  • секция: 11
  • этаж: 7
Руслан, а при чем здесь вообще "смута"? Люди выражают надежду, что застройщик выполнит свои обещания на словах, и купленные в 11-14 на 0,5 - 1 млн дороже квартиры чем в 13-15, они получат все же заметно раньше, чем в договоре. Если нет - обидно, но вроде за вилы пока никто не берется.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Владимир, я имел в виду, что нам странно слышать призывы некоторых ЖИТЕЛЕЙ посмотреть в договор на сроки и т.п. (в этой же теме). Когда мы покупали, цена на квартиры в 14 корпусе, например, заметно отличалась от цен в 15-м. Выбирая 14-й, мы естественно надеялись получить ключи раньше - а если смотреть в договор, то логично было бы выбирать 15-й.
У меня предложение было не истерить до истечения сроков. Тем более что вы подписали бумаги, по которым вы формально снимаете с застройщика всю ответственность вплоть до конца 17-го года. Пока что застройщик вполне выполняет свои обязательства, но у кого-то зудит. Все будет ок.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 23:19:18 от aryndin99 »

Оффлайн Sergey87

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15
Вот, например, 15-ый корпус - он сдается в середине 17-го. Будет странно, если люди, которые платили за дома, сдающиеся в конце 15-го года в эксплуатацию, получат ключи в 17-ом году... Я не знаю их договоров, но они ведь покупали со сдачей в 15... а в середине 17-го уже 13 и 15 сдаются и заселяются по договорам.

Оффлайн nyach

• Новосёл
  • *
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 8
Подскажите, а я правильно из обсуждений поняла, что у 13-15 корпусов все сроки такие же, как у 12 корпуса? Мне казалось, что после 11 будет сразу 12, а получается, что все оставшиеся в равном положении по договору... Хотя мы покупали, когда 13-15 только планировали строить.

Оффлайн florinka

• Старожил
  • секция: 7
сроки ввода в эксплуатацию.
11,14- 31.12.15
12 -31.12.16
13,15- 30.06.17
к этим датам 3-6 месяцев на получение ключей.
Только не надо мне сейчас,что 11 и 14 по договору 31.12.16. это мы все уже знаем.застройщик обещание держит и выдача ключей идет. не будут они тянуть еще год.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2016, 15:35:05 от florinka »

Оффлайн dab

• Новосёл
  • *
  • корпус: 11
  • секция: 8
  • этаж: 6
В выходные прокатился к нашему 11 корпусу, погулял вокруг и во дворе. В квартиры, по понятным причинам, не заходил :) Но входные группы в подъездах находятся в состоянии активного ремонта. Отделка только началась - голые стены, коробки с плиткой, суетящиеся рабочие.
Двор почищен, но, почему-то, наполовину :) Скамейки на детской площадке затянуты пленкой. Есть уголок "для взрослых" - несколько турников и тренажеров. Понравилось.
Насколько я понимаю, пока со входными группами не закончат, ни о какой передаче ключей речь не идет.
Так что, смиримся, и будем ждать. Тем более, как верно сказали выше, договорные обязательства застройщик не нарушает.

Оффлайн Дмитрий Ларкин

• Житель
  • **
11 секция 11 корпус

[вложение устарело]

Оффлайн Дмитрий Ларкин

• Житель
  • **
11 корпус

[вложение устарело]

Оффлайн Mashashaba

• Новосёл
  • *
11 секция 11 корпус
Понятно... А в начальных секциях все готовенькое....

Оффлайн akusuru

• Новосёл
  • *
  • секция: 3
  • этаж: 9
В первых секциях 11го дома вроде все готово,  но стены белые, почтовые ящики в пленке.

Оффлайн au1

• Новосёл
  • *
В первых секциях 11го дома вроде все готово,  но стены белые, почтовые ящики в пленке.
А по средним секциям (интересна 7-я) есть какая нибудь информация?  :please:

Оффлайн Александр56

• Новичок
  • *
  • секция: 6
Ключи выдают после подписания акта приёма-сдачи, если вас всё устраивает и оплаты платёжки авансом за 4 месяца.

Оффлайн Сергей11

• Новосёл
  • *
  • секция: 1
  • этаж: 3
В 6 секции уже получили ключи?

Оффлайн Александр56

• Новичок
  • *
  • секция: 6