Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 141751 раз)

Александр Т.

• Гость
Господа )) я понимаю что не в тему) может все же есть кто нибудь  11коп 2 сек. 8 этаж ???? АУ !!

Комментарий глобального модератора Зачем тогда пишете, если понимаете? У 11-го корпуса есть свой отдельный раздел для поиска соседей.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2015, 15:49:50 от Strela »

Оффлайн skuranowa

• Новосёл
  • *
  • корпус: 14
  • секция: 4
Никто ничего не слышал про сроки сдачи на госкомиссию 11 и 14?

Оффлайн ilyshka

• Житель
  • **
  • этаж: 3
В разговоре в офисе продаж подтверждают срок сдачи согласно ДДУ и добавляют, что вполне возможно и пораньше реализовать сдачу корпусов 11 и 14 госкомиссии.

Я бы все-таки ориентировался на декабрь, визуальная готовность - не показатель.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2015, 20:56:28 от ilyshka »

Оффлайн skuranowa

• Новосёл
  • *
Ну тогда дальше ждем оф. Объявления от застройщика

Оффлайн Sergey87

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15
Думается мне, что 13 и 15 сдавать будут раньше, т.к. новые котлованы они видимо пока заморозили из-за кризиса (спроса нет), а достраивать 2 дома за 2 года - это как-то надо специально затягивать процесс, в чем смысла нет никакого.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
Думается мне, что 13 и 15 сдавать будут раньше, т.к. новые котлованы они видимо пока заморозили из-за кризиса (спроса нет), а достраивать 2 дома за 2 года - это как-то надо специально затягивать процесс, в чем смысла нет никакого.
1,5 года точно еще до ключей: 11 и 14 закончили лить год назад, а отделка еще продолжается!
Не забывайте, что квартиры "под ключ" идут, поэтому и сроки дольше
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Drem77RUS

• Новосёл
  • *
  • Drem77RUS
  • этаж: 5
Главное, скорее не срок ввода в эксплуатацию, а начало выдачи ключей и темпы их выдачи. Если брать корп.11 и 14, то было бы крайне позитивно посвятить лето приятными хлопотами, связанными с переездом. Есть ли у кого более четкая информация по данному вопросу?

Оффлайн ilyshka

• Житель
  • **
Я рассчитываю на апрель, при условии, что сдача в эксплуатацию произойдет в декабре и внутренние работы действительно будут завершены к концу года.

Оффлайн Sergey87

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15
А почему такой временной промежуток между сдачей и выдачей ключей? Дом сдается в конце года, а ключи вы планируете в апреле получать? В связи с чем такая задержка в выдаче ключей?

Оффлайн Mila

• Новосёл
  • *
  • секция: 7
  • этаж: 9
Меня в офисе уверяли про апрель-май,я еще тогда выразила сомнение,и сказала что к июню уж точно,меня же поправили сказали, что ключи будут значительно раньше,не знаешь,кому верить. А задержка после ввода в эскплуатацию возможно оправданна какими то формальностями и доделками,но какими точно, мало кто знает,просто все это принимают как данность,лишь бы все хорошо доделали.

Оффлайн dab

• Новосёл
  • *
  • секция: 8
  • этаж: 6
В связи с чем такая задержка в выдаче ключей?

Можно я отвечу, поскольку тоже считаю, что раньше апреля мы ключи не получим? Процедура приемки дома госкомиссией вполне может месяца на три. Считая с декабря как раз и получаем март-апрель.

Оффлайн Mila

• Новосёл
  • *
А разве Госкомиссия не должна принять дом уже к декабрю ,в первой очереди акты приемки датировались как раз декабрем,ведь если есть акт,то дом как раз уже принят ,или я что то путаю?

Пожилой строитель мудрый

• Гость
приемка может продлиться и дольше, чем три месяца, причины для того, чтобы ускорять или подмазывать этот процесс, я не вижу,
другое дело, если бы контрактный срок точно оговаривался как передача в 2015 году в сентябре в дату 18 число.

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • секция: 11
А почему такой временной промежуток между сдачей и выдачей ключей? Дом сдается в конце года, а ключи вы планируете в апреле получать? В связи с чем такая задержка в выдаче ключей?
Разница в том, что госкомиссия смотрит на функциональную готовность дома к жизни: все работающие коммуникации, сделаные лестницы, лифты и подъезды, фасады, благоустройство придомовой территории.
А вот ключи выдаются, только после полной отделки квартиры, т.е. госкомиссия дом уже может принять, а в квартирах будут продолжаться отделочные работы.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Mila

• Новосёл
  • *
Ну вот ,теперь все стало уже ясно...что все относительно :grin:,так что ждем,фантазируем по срокам.. :icecream:

SimplePortal