Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 142400 раз)

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
Сбербанк не даёт кредит на строительство третей очереди, продажи стоят, на завершение отделки во второй очереди денег нет.
Я купила во второй очереди ещё одну квартиру в 15 корпусе. Теперь у меня три квартиры в МвЛ. Настроение скверное, но очень надеюсь до декабря 2017 получить ключи.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Сбербанк не даёт кредит на строительство третей очереди,  на завершение отделки во второй очереди денег нет.
Хм-м..откуда инфо? Вообще, все предсказуемо: ценовая политика RGI в текущих условиях если и не убивает проект, то сильно тормозит его реализации. А "Мир Митино", фактически располагаясь на том же расстоянии от метро и стартовав позже, бьет рекорды по продажам будучи еще непостроенным да еще с панельками-потенциальными проблемами с паркингами и т.д. и т.п.. Вот что значит Москва.
www.novostroyki.org/novos...bolee_vostrebovannym_zhk/
Вот вам и весь рынок. Красивые фасады и закрытые дворы с приятными соседями  - не достаточны для того, чтобы проект благополучно реализовывался и был в итоге завершен. Область с такими ценами даже с кучей своих "плюшек" сейчас неликвид. Москва есть Москва, область есть область, даже если их разделяет 100 метров. ЧТД.
Да еще Гоголь со своим ЖК "Отрада" "подливает масла в огонь". Но...будем надеяться на лучшее. 
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 16:40:19 от Lehus »

Оффлайн Лена

• Старожил
  • этаж: 12
Lehus, я первую квартиру купила на старте продаж. многих знаю. Инфа от уволившихся менеджеров и других лиц пока ещё "работающих" непосредственно на стройке. Деньги от Сбера ждут в январе.

Оффлайн Думатель

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15

Деньги от Сбера ждут в январе.
Елена, то дают, то не дают деньги. Вы уж определитесь...:) :-[
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 22:52:54 от Думатель »

Оффлайн МыСемьЯ

• Новосёл
  • *
Хм-м..откуда инфо? Вообще, все предсказуемо: ценовая политика RGI в текущих условиях если и не убивает проект, то сильно тормозит его реализации. А "Мир Митино", фактически располагаясь на том же расстоянии от метро и стартовав позже, бьет рекорды по продажам будучи еще непостроенным да еще с панельками-потенциальными проблемами с паркингами и т.д. и т.п.. Вот что значит Москва.
www.novostroyki.org/novos...bolee_vostrebovannym_zhk/
Вот вам и весь рынок. Красивые фасады и закрытые дворы с приятными соседями  - не достаточны для того, чтобы проект благополучно реализовывался и был в итоге завершен. Область с такими ценами даже с кучей своих "плюшек" сейчас неликвид. Москва есть Москва, область есть область, даже если их разделяет 100 метров. ЧТД.
Да еще Гоголь со своим ЖК "Отрада" "подливает масла в огонь". Но...будем надеяться на лучшее. 
Вы серьезно? У них потолки 2,6 и это теперь называют комфорт?
Сроки сдачи 2020
А отделка подразумевает обклеенный обоями потолок и линолеум на полу. В панелька другого не дано.
Нет, поймите, я сам не в восторге от нашей отделки и предпочел бы купить голые стены, но там реально надо будет перед ремонтом все сносить.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Lehus, область сейчас вся неликвид. жк отрада в том числе. 80% продаж ушла в Москву. транспортная доступность в отраде и раньше была гораздо хуже, а теперь после отмены 570 и снижения количества 575 в разы все стало еще хуже. Дома в отраде младше мвл, но выглядят они уже гораздо хуже мвл (краска облезает с бизнес центра). Со школой и садиком там ахтунг, наверное. Я бы сейчас брал а Москве, но не исключено, что современные новостройки превратятся в гетто
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 21:12:17 от aryndin99 »

Оффлайн Алехандре

• Новичок
  • *
Сначала обещали, что ключи дадут в январе, потом в феврале, потом в марте. Та же картина повторилась в июле - ой, подождите еще 2 недели, не переживайте и т.д. Потом осень наступила, а воз и ныне там. Сейчас никто ничего конкретного не говорит. Пытаешься позвонить - один болеет, другой занят. В общем, картина печальная. А ведь так все хорошо начиналось, и мы купились, поверили. Ладно, надежда умирает последней. Придется ждать. Что остается? ;) ;D

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Сначала обещали, что ключи дадут в январе, потом в феврале, потом в марте. Та же картина повторилась в июле - ой, подождите еще 2 недели, не переживайте и т.д. Потом осень наступила, а воз и ныне там. Сейчас никто ничего конкретного не говорит. Пытаешься позвонить - один болеет, другой занят. В общем, картина печальная. А ведь так все хорошо начиналось, и мы купились, поверили. Ладно, надежда умирает последней. Придется ждать. Что остается? ;) ;D
Бред какой-то. В каком вам корпусе обещали квартиру в январе?

Оффлайн Sergey87

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15
Это засланный казачок из других ЖК)) Ересь какую то запостил

Оффлайн Marina_V.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 13
  • секция: 6
  • этаж: 5
Я написала на днях в группу Микрогорода в фейсбуке:

"Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Среди дольщиков прошла информация, что у застройщика не осталось денег на отделку 2 очереди и что в январе ожидается поступление кредитных средств от Сбербанка, но это поступление еще под вопросом. Не хотелось бы верить этим слухам :) Но насколько верна эта информация? Какова вероятность заморозки стройки? Можно ли сдать дом без отделки в крайнем случае? Буду благодарна Вам за ответ!"

Мне ответили (через несколько часов):

"Марина, добрый день! Не волнуйтесь! У нас все хорошо! Очень странные слухи доходят и до нас и нам их очень странно слышать! Дома будут сданы в срок и мы выполним все наши обязательства!"

Ну, вот так... Будем надеяться.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Я написала на днях в группу Микрогорода в фейсбуке:

"Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Среди дольщиков прошла информация, что у застройщика не осталось денег на отделку 2 очереди и что в январе ожидается поступление кредитных средств от Сбербанка, но это поступление еще под вопросом. Не хотелось бы верить этим слухам :) Но насколько верна эта информация? Какова вероятность заморозки стройки? Можно ли сдать дом без отделки в крайнем случае? Буду благодарна Вам за ответ!"

Мне ответили (через несколько часов):

"Марина, добрый день! Не волнуйтесь! У нас все хорошо! Очень странные слухи доходят и до нас и нам их очень странно слышать! Дома будут сданы в срок и мы выполним все наши обязательства!"

Ну, вот так... Будем надеяться.
Скорее всего все будет нормально. Застройщик сейчас принадлежит государству. Хреново то, что коммуникации у них с клиентами совсем не работают. Только всякую хрень в мордокнигах постить умеют.

Оффлайн kpoko

• Старожил
  • корпус: 11
Извините!!! А что Вы Ждали что вам ответят?
ДЕНЕГ НЕТ,СТРОЙКА ЗАМОРОЖЕНА ОТДЕЛКА НЕ ВЕДЕТСЯ??????

Ну-ну....

Оффлайн Marina_V.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 13
  • секция: 6
  • этаж: 5
Я ожидала, что мне вообще не ответят :)

Оффлайн Lehus

• Старожил
Скорее всего все будет нормально. Застройщик сейчас принадлежит государству. Хреново то, что коммуникации у них с клиентами совсем не работают. Только всякую хрень в мордокнигах постить умеют.
ВЭБ избавится скоро от застройщика (такова выбранная стратегия), да и ВЭБ такая структура, что ей глубоко по..., что происходит со случайно доставшимся ей (через Глобэкс) активами типа RG и МвЛ: по опыту работы знаю. Плюнут на концепцию и максимум выжмут из проекта, чтобы продать все, что можно и невозможно: они не девелоперы. Да и государство СУ-155 не стало спасать, а тут с какой стати... Не то время: сейчас каждый отвечает сам за себя (и дольщик-покупатель, и застройщик, и банк-кредитор). Но, уверен, всё будет ок в данном случае.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 22:06:35 от Lehus »

Оффлайн Пусяня Отморозова

• Старожил
  • корпус: 16
Вот это корка, зашла с негативной информацией в чат телеграмма сегодня, как собственник кв в 15-м, там меня там потерли и забанили...ничего себе зассали, аж не верится в такую "демократию"

SimplePortal