Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 142401 раз)

Оффлайн Пусяня Отморозова

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 8
Офигеть, с меня требуют подтверждения негативной инфы, а им подтверждать свои розовые сопли вообще не нужно...Красота((( Навешали лапши и красавцы....
Мне аж не верится в такое...просто выкинули из группы за информацию...Ну конечно, им нужно, чтобы все было красиво,  единороги, какающие радугой... я со своим ожиданием квартиры и знанием того, что уже на стройке почти пол года не работает никто, не вписываюсь в эту модель их мира...
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2016, 23:54:52 от Пусяня Отморозова »

Оффлайн Goga777

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 4
  • этаж: 3
а про какой именно чат вы глаголите ?

Оффлайн anastasia_z

• Старожил
  • секция: 10
  • этаж: 11
На стройке полгода не работает никто? Извините, конечно,на стройку я вижу каждый день - затишье там последние пару недель,не более. Не надо вбросов.

Оффлайн Pinto

• Старожил
  • корпус: 17
На стройке полгода не работает никто? Извините, конечно,на стройку я вижу каждый день - затишье там последние пару недель,не более. Не надо вбросов.
Если не принимать во внимание охранников, и редких людей в выходные на стройке, то стоит она уже месяца три. Особенно показательны бытовки у лесочка - там так же месяца три никто не появлялся, свет не включался. Не полгода конечно, но и не пару недель.
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Если не принимать во внимание охранников, и редких людей в выходные на стройке, то стоит она уже месяца три. Особенно показательны бытовки у лесочка - там так же месяца три никто не появлялся, свет не включался. Не полгода конечно, но и не пару недель.
+1. Но застройщик вроде объяснил, что меняют подрядчика и берут кредит. Остается надеяться, что это правда

Оффлайн anastasia_z

• Старожил
Видимо, фасады 13 го корпуса красились и утеплялись сами)

Оффлайн jek_nov@mail.ru

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15
  • этаж: 8
Вы приводите в пример 13 корпус...вот фото месячной давности :
www.facebook.com/microgor...99974/?type=3&theater
что именно изменилось в фасадах?
вот фото 3-х месячной давности: www.facebook.com/microgor...20387/?type=3&theater
тут 1 угол не доделан.

Оффлайн revard

• Новосёл
  • *
Затишье не пару недель, а пару тройку месяцев. И причина банальна - нет денег,  смена подрядчика, это видимо красивая легенда для отмазки. Будем надеятся, что после НГ деньги найдут, и если работы начнутся хотя бы к весне, это буде очень хорошо, может и к срокам сдачи успеют. Там даже уже как вариант думают продавать квартиры без ремонта и машиномест... вот такая вот суровая российская действительность.

Оффлайн anastasia_z

• Старожил
Я сужу не по фоткам, а по тому, что вижу каждый день, когда иду мимо.
В декабре ничего не происходило,а до этого доделывались 3 секции.

Оффлайн Pinto

• Старожил
Я сужу не по фоткам, а по тому, что вижу каждый день, когда иду мимо.
В декабре ничего не происходило,а до этого доделывались 3 секции.

В декабре уже три недели прошло, а не пару. =)
Весь ноябрь ни в одной из секции не загорался свет, хотя в конце октября-начале ноября по лестничным клеткам он еще горел постоянно. Короба в проезде между 13 и 15 домом стояли еще до того как снег пошел. И вспомним как за 1-2 дня были разобраны грузовые подъемники на секциях. И было это гораздо более месяца назад.
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

• Старожил
Видимо, фасады 13 го корпуса красились и утеплялись сами)

Как раз фасадчики и дорабатывали, а внутри ничего давно не делается.
Подъемники сняли чуть ли не в начале осени.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 17:17:00 от Пусяня Отморозова »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!

Как раз фасадчики и дорабатывали, а внутри ничего давно не делается.
Внутри после подключения отопления. Фасады еще явно не доделаны, но может они специально оставили технологические проемы

• Старожил
а про какой именно чат вы глаголите ?

группа в телеграме 13-15 домов, вчера узнала про нее, зашла, почитала как там в уши заливают, пригласила друга, который в  15 тоже кв ждет, написали там свое мнение, так нас объяви объявили тролями, забанили и быстренько все сообщения потерли. Было б наше мнение далеко от истины, так не действовали модеры так поспешно, а то быстрота их действий лишь подтверждает правильность наших предположений относительно причин, почему стройка стоит.

Было б дело в смене подрядчика, так давно бы нового нашли, сейчас многие без работы. И интересно, что меняют всех сразу? (вопрос, конечно, не к вам, а риторический) - и электриков и кто коммуникациями занимается и тех, кто отделку делает...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2016, 17:29:02 от Пусяня Отморозова »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Было б наше мнение далеко от истины, так не действовали модеры так поспешно, а то быстрота их действий лишь подтверждает правильность наших предположений относительно причин, почему стройка стоит.
Враги кругом. Заговор мирового масштаба. Родина вопасносте.
Застройщик пока не задержал даже 12 дом. 13 и 15 находятся в высокой готовности. Проблем с подключением к коммуникациям нет, т.к. идет врезка в те же сети.
Можете меня считать агентом застройщика, но, мне кажется, вас правильно забанили за истеричные крики. Нет в них никакой пользы. Только нервы портить

• Старожил
Враги кругом. Заговор мирового масштаба. Родина вопасносте.
Застройщик пока не задержал даже 12 дом. 13 и 15 находятся в высокой готовности. Проблем с подключением к коммуникациям нет, т.к. идет врезка в те же сети.
Можете меня считать агентом застройщика, но, мне кажется, вас правильно забанили за истеричные крики. Нет в них никакой пользы. Только нервы портить

Ой, ну отлично, явился супер-герой, все разъяснил и на душе спокойно. Жаль, по аргументам вы не далеко ушли от вчерашних воЕнов света.

Если для вас изложение своего мнения - истерические крики, то у вас явно проблемы в восприятием письменной информации. Небось и изначальных сообщений-то не видели, а тут же бросились хамить.

SimplePortal