Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 142397 раз)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • корпус: 17
  • секция: 7
  • этаж: 4
Ой, ну отлично, явился супер-герой, все разъяснил и на душе спокойно. Жаль, по аргументам вы не далеко ушли от вчерашних воЕнов света.

Если для вас изложение своего мнения - истерические крики, то у вас явно проблемы в восприятием письменной информации. Небось и изначальных сообщений-то не видели, а тут же бросились хамить.

я сужу по этому форуму. Как то истерично у вас получается.

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • корпус: 11
  • секция: 8
Пусяня, думаю, что на стройке еще не знают, что вас забанили (а то форум знает, группы 1 и 2 домов в телеграмме тоже уже в курсе). Там как раз возле 13 и 15 корпусов ворота есть, рядом с которыми алабай проживает, можно ему еще пожаловаться, что вас забанили за правду.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2016, 10:22:30 от Tony »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Враги кругом. Заговор мирового масштаба. Родина вопасносте.
Застройщик пока не задержал даже 12 дом. 13 и 15 находятся в высокой готовности. Проблем с подключением к коммуникациям нет, т.к. идет врезка в те же сети.
Можете меня считать агентом застройщика, но, мне кажется, вас правильно забанили за истеричные крики. Нет в них никакой пользы. Только нервы портить
Александр, вот не могу согласиться с Вами про высокую степень готовности. Задайте вопрос строителям, процент соотношения монолита и всех прочих работ.

Оффлайн Пусяня Отморозова

• Старожил

Видно навыки общения у вас совсем скудные, иначе отличали бы возмущение от истерики. Однако, в отличие от вас,  я признаю за вами право иметь свое мнение, отличное от моего...чего не скажешь ни о вас ни об админах той группы.
Повторюсь, если бы я была категорически не права, реакция админов была бы не такой панической, хороший оппонент может задавить просто аргументами...а забанить без права слова - это и есть паническая истерика или истерическая паника...

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Видно навыки общения у вас совсем скудные, иначе отличали бы возмущение от истерики. Однако, в отличие от вас,  я признаю за вами право иметь свое мнение, отличное от моего...чего не скажешь ни о вас ни об админах той группы.
Повторюсь, если бы я была категорически не права, реакция админов была бы не такой панической, хороший оппонент может задавить просто аргументами...а забанить без права слова - это и есть паническая истерика или истерическая паника...
кто бы мне говорил еще по навыкам общения. Цитирую ваши сообщения:
Я от такой " демократии" в полном удивлениии: оказывается разводить розовые сопли про то, что все Гуд и построят в срок - можно, а утверждать обратное - нельзя, тут же банят ((((("
Да потому что вам ответить больше нечего, все, что вы можете-только банить, даже диалог зассали завести
С культурой у вас как-то не очень. С коммуникативными навыками очень плохо, т.к. легко можно было, думаю, пообщаться с модератором. Ну да ладно. Это целиком ваша проблема. Адьос.

• Старожил

И много вы насудили по форуму?
Если бы вы видели изначальные сообщения в группе, то постыдились бы такую чушь писать. В сообщениях группы я написала, что проблема не только в смене подрядчика, а и в долгах всем подрядчикам более чем на н-ную сумму, вот и все. И на это мое сообщение поднялся вой...бан...и такие защитники, как вы...
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 22:52:35 от Пусяня Отморозова »

• Старожил
Пусяня, думаю, что на стройке еще не знают, что вас забанили (а то форум знает, группы 1 и 2 домов в телеграмме тоже уже в курсе). Там как раз возле 13 и 15 корпусов ворота есть, рядом с которыми алабай проживает, можно ему еще пожаловаться, что вас забанили за правду.

Ну конечно,вам, наверное,  гораздо занятнее в сотый раз перетирать в чатах реагенты, собачье говно, и кучи снега на парковках. Вам-то чем мое возмущение насолило? Или вы только за позитивную информацию? А по сути, вас еще не спрашивала, где писать, а где нет.

А того алабая знаю, кушать ему иногда ношу...
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 22:52:58 от Пусяня Отморозова »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Александр, вот не могу согласиться с Вами про высокую степень готовности. Задайте вопрос строителям, процент соотношения монолита и всех прочих работ.
вот пример графика смр. Какое тут соотношение? Краны уже убраны. Отделка осталась, да сдача дома

[вложение устарело]
« Последнее редактирование: 04 Января 2017, 21:29:10 от aryndin99 »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
aryndin99, дело в том, что коробка составляет 50-60 % от общих временных-финансовых и других затрат при строительстве дома. Все будет зависеть от финансирования, смогут ли народ нагнать. А представленный Вами график в нынешней ситуации, не более чем бумажка.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
Они еще по сути коробки не достроили, с их разворотливостью, присущую им в последние месяцы, коробку месяц-полтора достраивать будут

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
aryndin99, дело в том, что коробка составляет 50-60 % от общих временных-финансовых и других затрат при строительстве дома. Все будет зависеть от финансирования, смогут ли народ нагнать. А представленный Вами график в нынешней ситуации, не более чем бумажка.
Это график просто для примера. К мвл он отношения не имеет. Взят просто для ориентира. По нему видно, что уже 70-80% сделано (если не 90%)
Как это коробка не закончена? Краны уже сняли, а значит монолитные работы завершены. Остались мелочи по навесному фасаду и первые этажи. Ну и отделка, конечно.
Так что не все так плохо. Они вполне могут даже в срок успеть

Оффлайн SMY

• Коренной житель
aryndin99, а никто и не говорит, что в срок не успеют, если вовремя бабло дадут. Вы у строителей поинтересуйтесь, про проценты. Или у Вас высшее пгс?

Оффлайн kpoko

• Старожил
  • корпус: 11
Та-да.. А время все идет...

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
aryndin99, а никто и не говорит, что в срок не успеют, если вовремя бабло дадут. Вы у строителей поинтересуйтесь, про проценты. Или у Вас высшее пгс?
зачем мне у кого-то интересоваться? Я из примера графика вижу, что очень много времени занимает монолит подземных и первых этажей, много времени занимает монолитные работы корпуса, большой кусок это подключение оборудования,  большой кусок - это коммуникации (которые есть уже). Само собой, отделка займет время, но она после сдачи дома. На что еще время уйдет? Я не вижу.
А к чему тогда весь сыр бор, если они пока не остают? Нервы себе потрепать?
Ладно, пора прекращать кому то что-то доказывать. Нравится устраивать панику - устраивайте

Оффлайн SMY

• Коренной житель
А где паника? Мой ответ был про ваше утверждение про высокую степень готовности и не более. Вы не компетентны в области строительства, поэтому не вводите людей в заблуждение.

SimplePortal