Автор Тема: Сроки сдачи второй очереди - 11-ый, 12-ый, 13-ый, 14-ый, 15-ый корпуса  (Прочитано 141763 раз)

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • корпус: 11
  • секция: 8
Вообще-то уже беспокоит тот факт, что застройщик с сентября не устанавливает межкомнатные двери. Дал бы уже ключи - я сам бы поставил.
какие двери? Насколько я знаю, дома сдаются госкомиссии без отделки, чтобы было видно как установлены коммуникации и инженерные системы в квартиразх. И только после того как дом был сдан госкомиссии застройщик может приступать к отделке. Госкомиссии сдали в декабре. О каких дверях может идти речь в сентябре.

Оффлайн NAF

• Житель
  • **
  • корпус: 12
       В данном случае речь идет о 12-м корпусе, который сдан госкомиссии, а в доме ничего не делается.

Оффлайн Gelnor

• Новосёл
  • *
Насколько я знаю, дома сдаются госкомиссии без отделки
Вы заблуждаетесь. Дома могут сдаваться и с отделкой и без. Если не ошибаюсь отделка в 12ом корпусе готова в N-ом кол-ве квартир.

Оффлайн Ya

• Житель
  • **
Насколько я знаю, дома сдаются госкомиссии без отделки, чтобы было видно как установлены коммуникации и инженерные системы в квартиразх. И только после того как дом был сдан госкомиссии застройщик может приступать к отделке. Госкомиссии сдали в декабре.

Уже в сентябре коммуникации в квартирах были скрыты чистовой отделкой. И ламинат, и плитка, и короба. Вот так это выглядело в 12м корпусе
www.microgorodvlesu.ru/pu...on/2016/16-11-17-2/26.jpg
www.microgorodvlesu.ru/pu...on/2016/16-11-17-2/31.jpg
Видимо, контроль инж систем они другим образом осуществляют.

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • секция: 8
Ну тогда ждите, когда на баланс УК передадут. 2-й дом по Кленовой начали по-моему в феврале прошлого года передавать

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
Что-то мне подсказывает. что эти люди пока не задавались этим вопросом) А если и так - что делать, куда бежать? И главное - стоит ли, если пока все идет по плану?)
Вот-вот. Я лично до 30 июня никуда бежать не собираюсь))
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Алия

• Новичок
  • *
Согласно 214-ФЗ от 30.12.2004 статьи 3.1 1. Застройщик, привлекающий денежные средства участников долевого строительства, обеспечивает свободный доступ к информации о своей деятельности посредством создания и ведения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" сайта.
На официальном сайте застройщика в отношении каждого многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, строящихся (создаваемых) с привлечением средств участников долевого строительства, в электронном виде должна быть размещена следующая информация:
8) фотографии строящихся (создаваемых) застройщиком с привлечением денежных средств участников долевого строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, отражающие текущее состояние их строительства (создания).

3. Фотографии, указанные в пункте 8 части 2 настоящей статьи, подлежат размещению на официальном сайте застройщика ежемесячно.

Оффлайн revard

• Новосёл
  • *
Господа, может есть какие-то инсайдерские новости? На стройке вообще никого :(

Оффлайн Marina_V.

• Новосёл
  • *
  • корпус: 13
  • секция: 6
  • этаж: 5
Только слухи.. Знакомая из 16 корпуса сказала, что стройку "подзаморозили". Вроде деньги нашли, но за отделку возьмутся только весной.

Я неделю назад звонила в офис, девушка сказала, что в 13 корпусе делают парковку. Выбор отделки планируют на январь-февраль.

Оффлайн Ирина И Максим

• Новосёл
  • *
  • секция: 9
  • этаж: 7
Нам менеджер говорил, что на выбор отделки нас пригласят в декабре- январе. Теперь сроки уже сдвинули(
« Последнее редактирование: 19 Января 2017, 12:21:30 от Ирина И Максим »

Оффлайн Marina_V.

• Новосёл
  • *
Мне в апреле говорили про август, в августе - про ноябрь-декабрь, в ноябре - про январь-февраль :-/

На дворе январь, должны начать говорить про апрель-май, я уже нервничать начинаю))

Оффлайн kpoko

• Старожил
  • секция: 7
А разве не заметили срок все время сокращается...
"апреле говорили про август (4 m), в августе - про ноябрь-декабрь (3 m), в ноябре - про январь-февраль(2 m)" ..... счастье близко!!!!!

Оффлайн anastasia_z

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 10
  • этаж: 11
13й корпус уже начали приглашать на отделку.

Оффлайн Ирина И Максим

• Новосёл
  • *
  • секция: 9
  • этаж: 7
А из какой секции уже пригласили? Только сегодня говорила с нашим менеджером, сказали, что наняли нового сотрудника, неделю он будет входить в курс дела, а затем начнут приглашать. И что подрядчика нового уже нашли

Оффлайн Marina_V.

• Новосёл
  • *
Начали?? :) Хорошо, если так! Анастасия, а откуда Вы знаете? На сайте и в FB информации пока нет..

SimplePortal