А кто-нибудь получил уже квитанцию?
там вроде написано, что 4 человека на один пост. Если я правильно понимаю, то пост это секция. Кто-нибудь уточнял? Если 4 человека на секцию - это прям цитадель получается
Что каждый день на посту будет по 4 человека )))
Что каждый день на посту будет по 4 человека )))Да, конечно, по 4 солдата из роты почетного караула будут стоять на посту, в хромовых сапогах и трехлинейкой
Скажите, нахрена нам эти консьержи? Они не будут ни по этажам, ни в лесочек ходить (я бы на их месте не пошел - оно мне надо получить по голове от пьяных азиатов?). Самое действенное - поставить везде камеры и посадить нормальных, отслуживших мужиков в одной из будок консьержей перед пультом. Пусть их будет 4 человека - график 2/2, чтобы 2 человека в смену. Пусть каждый получает по 80-100 тыс (сильно преувеличиваю - реально 40-50). Если посчитать на всю первую очередь, то это 400 рублей с квартиры в месяц. Плюс оборудование видеокамерами. Только это будет реально нормальная охрана, как мне кажется.
Соседи, Вы какой вариант выбрали?
где анкетку эту можно взять?
Анкету нам дали при получении ключей.
[ Я уж молчу, что машиноместа у меня тоже нет и въездные ворота в паркинг напрямую меня не касаются.
это нужно включать в расходы собственников м/м..