Автор Тема: Стоимость проживания в МвЛ (коммунальные платежи и прочие услуги)  (Прочитано 62607 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
3700 за бабку - одуванчик это конечно лихо.

Может попробовать собрать ИГ и пригласить туда управление УК? Обсудим насущные вопросы.
Я общался с руководителем УК, говорит он красиво, а вот как на самом деле, фиг знает.

Оффлайн Velita

• Старожил
  • секция: 9
  • этаж: 9
А кто-нибудь получил уже квитанцию?
мы не получали еще. Но есть инсайдерская информация, что за 3-шку мы в месяц будем платить 10 тыщ.(без учёта п/места)
Надеюсь, что это не так.

Оффлайн dima

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 11
там вроде написано, что 4 человека на один пост. Если я правильно понимаю, то пост это секция. Кто-нибудь уточнял? Если 4 человека на секцию - это прям цитадель получается  :)

Оффлайн Pinto

• Старожил
там вроде написано, что 4 человека на один пост. Если я правильно понимаю, то пост это секция. Кто-нибудь уточнял? Если 4 человека на секцию - это прям цитадель получается 
Имеется в виду сутки через трое - итого 4 человека дежурных.
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн dima

• Житель
  • **
это уже от УК информация? Просто хочется то в лучшее верить ))) Что каждый день на посту будет по 4 человека )))

Оффлайн Pinto

• Старожил
Что каждый день на посту будет по 4 человека )))
Да, конечно, по 4 солдата из роты почетного караула будут стоять на посту, в хромовых сапогах и трехлинейкой ;)
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн dima

• Житель
  • **
а из этого файлика четко не ясно, что всего 4, а не по 4

Оффлайн dima

• Житель
  • **
Что каждый день на посту будет по 4 человека )))
Да, конечно, по 4 солдата из роты почетного караула будут стоять на посту, в хромовых сапогах и трехлинейкой
Лучше как Сталоне в Кобре  ;D

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Скажите, нахрена нам эти консьержи? Они не будут ни по этажам, ни в лесочек ходить (я бы на их месте не пошел - оно мне надо получить по голове от пьяных азиатов?). Самое действенное - поставить везде камеры и посадить нормальных, отслуживших мужиков в одной из будок консьержей перед пультом. Пусть их будет 4 человека - график 2/2, чтобы 2 человека в смену. Пусть каждый получает по 80-100 тыс (сильно преувеличиваю - реально 40-50). Если посчитать на всю первую очередь, то это 400 рублей с квартиры в месяц. Плюс оборудование видеокамерами. Только это будет реально нормальная охрана, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 15:49:09 от aryndin99 »

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
Скажите, нахрена нам эти консьержи? Они не будут ни по этажам, ни в лесочек ходить (я бы на их месте не пошел - оно мне надо получить по голове от пьяных азиатов?). Самое действенное - поставить везде камеры и посадить нормальных, отслуживших мужиков в одной из будок консьержей перед пультом. Пусть их будет 4 человека - график 2/2, чтобы 2 человека в смену. Пусть каждый получает по 80-100 тыс (сильно преувеличиваю - реально 40-50). Если посчитать на всю первую очередь, то это 400 рублей с квартиры в месяц. Плюс оборудование видеокамерами. Только это будет реально нормальная охрана, как мне кажется.
Тоже думаю что это самый здравый вариант!

Тем более что часто у охраны полномочия только полицию вызвать есть, а сами они если только попросить не шуметь могут. При таких полномочиях, что 30 человек (по одному в каждой секции), что 2 перед камерами со всего района будут равны по эффективности в охране, только второй вариант и дешевле, и в случае происшествий еще сразу доказательства имеет (видео с камер)
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Зёма

• Новосёл
  • *
  • секция: 3
  • этаж: 5
Соседи, Вы какой вариант выбрали?
где анкетку эту можно взять?
Я бы выбрала кандидата "против всех" , но такого варианта нет, только Согласен на вариант №1 , 2, 3.
Видимо вариант №3 (1124р)  единственно приемлимый , как наиболее бюджетный.
Но и в нем пункты про полив и озеленение полный бред. 266 рублей в месяц с квартиры  за полив раз в неделю в июне, июле, августе.  Я решительно не вижу смысла в консьержах что днем, что ночью, газон на своем дачном участке за лето не полила ни разу. Я уж молчу, что машиноместа у меня тоже нет и въездные ворота в паркинг напрямую меня не касаются.
Разумым считаю предложение выше про оплату полива по факту и по отдельному счетчику, а то ведь в прошлом году смывало дождями, а в 2010 угорели и трава и люди как в духовке.

Анкету нам дали при получении ключей.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
Анкету нам дали при получении ключей.

aryndin99, а нам давали?

Оффлайн Murci

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
[ Я уж молчу, что машиноместа у меня тоже нет и въездные ворота в паркинг напрямую меня не касаются.
Зёма, почему у вас нет машиноместа?

Оффлайн Gessa

• Старожил
Может кто подскажет, а какими вообще законами, нормативными актами регулируются отношения с УК? Если они в квитанции понапишут того, с чем собственник квартиры не согласен, например как у Земы ворота паркинга, а если нет паркинга, почему люди должны за это платить, это нужно включать в расходы собственников м/м..

Veta

• Гость
это нужно включать в расходы собственников м/м..
естественно...

SimplePortal