Вы за все за это заплатили миллионы рублей. Где это все? "Борзота" со стороны застройщика и УК не могут решить свои личные проблемы? За это что ли все должны переплачивать?..
И я лично, окажись в такой ситуации, плюнула бы давно на все, наверное, и вообще ничего не стала делать - все равно ведь огребу, все равно будут недовольные, все равно будет масса претензий, так зачем лишний раз силы и ресурсы тратить.
Насчет того, что УК должна была организовать голосование всеми доступными способами - да, возможно. Но вот мое мнение, что не так уж она и должна, в конце концов, они могли никакие дополнительные услуги вообще не предлагать, а ограничиться только тем, что есть в тарифе. А вот когда недовольные жители взвыли бы "а где охрана", "а почему цветочков нет" и "хотим видеонаблюдение" им было бы предложено САМИМ подготовить варианты, сделать расчет, промониторить рынок и организовать голосование всеми способами, которые они посчтают нужным.
Я решений о допуслугах не принимала. С какой радости мне за них платить хоть 70 р, хоть 170??
при том, что это будет решено на открытом понятном голосовании
И если человек не будет интересоваться, что там происходит, то стоит ли потом удивляться, что в квитанции увидит пару неожиданных тысяч