возле узорчатой стенки предполагается столик в определенном стиле,
Если такое возможно я только рада буду. Большущее спасибо
Извиняюсь за долгое отсутствие в личку вам написал по их ремонту и ссылку на сайт строительной фирмы.
Элиночка, у нас много чего не предвидели... Люди, которые профессионалы и получают за это деньги.Ремонт - это не только покраска и штукатурка. В нашей ситуации подвесной каркас был и т.п. Оказывается, декоративная штукатурка требует больше работы, чем они думали (их слова).А когда дизайнер не предвидит то, да се, когда он не может договориться с рабочими, а они в свою очередь не понимаю руководство - это называется непрофессионализмом.Чего только стоит покраска потолка, внимание, при этом пожарный датчик просто обернули скотчем и обкрасили вокруг (под ним, соответственно, некрашеное пятно)! При этом в первый же день сказал им, что он снимается, ни к чему не подключен, уберите его просто.Просил не коцать ламинат. Все равно несколько царапин и вмятин. Сроки, как уже сказано, не выдержаны даже в 2 раза.Неточное определение, сколько нам купить материалов. На покраску стен попросили купить 10 литров, в итоге больше половины краски осталось. Для них у нас лишние 2000р - это какая мелочь что ли?..Я рад, что у вас муж - специалист по строительному контролю. Мы же обычные люди, которые днем на работе, никак не связанной с ремонтом, а вечером хотят прийти и увидеть качественный результат в срок и не разбираться в тонкостях, кто кому и чего не сказал.В общем, НЕ советую!P.S. по качеству работ есть замечания. Да, на какие-то закрыл глаза, какие-то попросили исправить. Посмотрим на дальнейшую эксплуатацию
Элиночка, да Вы-то тут причем? Вы прекрасно сделали, что выложили контакт, спасибо Вам огромное за это.Вас никто и не думал обвинять в "не таких" контактах, просто я решила поделиться своим опытом, только и всего.Я же написала, что сделали, в общем, неплохо.Но нужно вот этот момент с никаким менеджментом учитывать.Кстати, вполне возможно, у Вас они так долго всё делают именно потому, что растопырились сразу на несколько квартир.Мне кажется, этот форум для того и создан, чтобы делиться, в том числе, мнениями, мнения бывают разными.И я, кстати, совсем не в розовых очках, понимаю, что хороший ремонт в России (чтобы качественно и без нервотрепки) - это практически нонсенс.Возможно, кому-то мое мнение поможет сделать выбор.Я тоже знаете, как сначала радовалась, когда мы предварительно обо всём договорились?Вроде люди такие серьезные, дело знают, всё объясняют и т.д.Надеялась, что вот, наконец-то, я нашла нормальную контору, в которую обращусь еще раз или не раз, потому что ремонт мы делаем постепенно, не буду искать еще кого-то, потому что это утомительно.Но разочарование опять и снова, увы.Может быть, дело во мне, я привыкла делать свою работу на 100% и хочу того же от других, никак не могу смириться с тем, что большая часть населения нашей страны просто забивает?...« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 14:18:20 от iry4 »
Может быть, дело во мне, я привыкла делать свою работу на 100% и хочу того же от других, никак не могу смириться с тем, что большая часть населения нашей страны просто забивает?...