Cоседи у кого во сколько вышел ремонт+материал. Я что то прикинуть не могу. Может у кого есть смета готовая?
Соседи, Есть отделочники с нормальными руками.Все виды работ - малярка, плиточники, электрики, сантехники, гкл-щики и пр. Кому нужно более менее серьезное что-то (не просто "гвоздь забить"), пишите в личку. А можно нам телефон в личку? Спасибо!
Мы тут выяснили, что для наклейки современных обоев нужно обладать знанием последних технологий в этом деле
Мы тут выяснили, что для наклейки современных обоев нужно обладать знанием последних технологий в этом деле, и тех кто таким знанием и умение не обладает получается не очень. Тут был контакт Екатерины, но с ними у нас не срослось, не смогли приехать в течении недели. Объем порядка 60-70 квадратных метров стен. Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста контактами пряморуких специалистов.
Цитата: SwanOFF от 05 Ноября 2014, 10:07:53Мы тут выяснили, что для наклейки современных обоев нужно обладать знанием последних технологий в этом делеЧто за обои такие расчудесные?
если хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Karkadila, Да ничего особенного, обычные обои на флизелиновой основе, но вот только у одних получается, а тех кто работал у нас, не очень получилось, видны стыки, хотя отзывы о них хорошие.SMY, они обоями тоже занимаются? Вы довольны их работой? Буду признателен за контакты.
Ну это совсем, извините, криворуким надо быть чтобы обои не поклеить. Как раз современные обои клеить гораздо проще чем те, что были раньше. У меня тканевые - без проблем и попробуй стык найди. С мужем сами клеили и себе, и родителям. Воистину, если хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Да ничего особенного, обычные обои на флизелиновой основе, но вот только у одних получается, а тех кто работал у нас, не очень получилось, видны стыки, хотя отзывы о них хорошие.