Цитата: ВикторьИванна от 27 Апреля 2014, 18:50:49Цитата: Мирослава от 26 Апреля 2014, 02:54:00В УК сейчас аврал. Штат 15 человек. Юриста нет ("будут деньги - будет юрист").Мы отредактировали договор, тем самым сэкономив деньги УК (а значит - деньги микрогорожан) на оплату работы юриста. А вот мне, например, на мои некоторые удивления, почему делается так-то и так-то, было сказано: "Вы тут не думайте, над всеми документами юристы работали, типа, не лыком шиты".Кому верить-то?
Цитата: Мирослава от 26 Апреля 2014, 02:54:00В УК сейчас аврал. Штат 15 человек. Юриста нет ("будут деньги - будет юрист").Мы отредактировали договор, тем самым сэкономив деньги УК (а значит - деньги микрогорожан) на оплату работы юриста.
В УК сейчас аврал. Штат 15 человек. Юриста нет ("будут деньги - будет юрист").
Правильно юристам тем поставили задачу максимально убрать ответственность УК.
Перехвалил я видимо УК , сегодня привезли кухню в 7 утра, грузовой лифт стоял на моем 12 этаже и отказывался куда либо ехать, охранник вообще не в теме, что он должен что-то включать и выключать в лифте, позвонил в диспетчерскую УК, ответ был потрясным, механик работает с 9, раньше никого не будет, после наездов, что вопрос нужно решать оператор сетовала на то, что УК не хочет нанимать круглосуточного механика по лифтам, типа денег нет, а жилицы уже неоднократно жаловались на то что лифты ломаются и советовала давить на руководителя УК массово.В итоге перевозили все на обычном лифте, а то что не влезло бедные грузчики тащили на 12 этаж по лестнице.Вообщем конечно не критично, но ложка дегтя появилась... Особенно от того, что тупо все не организованно.
Цитата: alex220 от 04 Июня 2014, 10:29:26Перехвалил я видимо УК , сегодня привезли кухню в 7 утра, грузовой лифт стоял на моем 12 этаже и отказывался куда либо ехать, охранник вообще не в теме, что он должен что-то включать и выключать в лифте, позвонил в диспетчерскую УК, ответ был потрясным, механик работает с 9, раньше никого не будет, после наездов, что вопрос нужно решать оператор сетовала на то, что УК не хочет нанимать круглосуточного механика по лифтам, типа денег нет, а жилицы уже неоднократно жаловались на то что лифты ломаются и советовала давить на руководителя УК массово.В итоге перевозили все на обычном лифте, а то что не влезло бедные грузчики тащили на 12 этаж по лестнице.Вообщем конечно не критично, но ложка дегтя появилась... Особенно от того, что тупо все не организованно.Так вот с чьей мебелью я сегодня в лифте прокатился... Был сильно удивлен, когда ко мне приехал лифт с коробками (явно не распакованными), но без сопровождения. Алекс, а вы не пробовали долго держать кнопку закрытия двери грузового лифта? Может, он уже стоял под погрузку, просто охранник был не в курсе, как им пользоваться.P.S. Кстати, вообще не понимаю, зачем каждые две недели менять охранников. Только привыкаешь к людям (а две женщины, которые были до этого реально могли многим помочь и многое из бытовых мелочей знали), как появляется новый.
ГригорийА, да все пробовали и кнопки нажимали и переводили в погрузочный режим... он просто завис. А ключа на включение и выключение ни у кого нет. Вообщем можно было бы хотябы охрану инструктировать.
каждый видит, что хочет видеть