Соседи, а что за лейки выдают?
Цитата: Daria от 23 Апреля 2014, 10:01:16соседи, а "директор" - это Сергей М-ко?Если мне память не изменяет, то нашего директора зовут Владимир.Цитата: Владимир от 23 Апреля 2014, 12:51:28Идеал достигать - это надо самому делать, к сожалению ((Я о том же. Для отделки от застройщика - у нас все прилично. Иногда все-таки полезно быть реалистом.По моим личным прикидкам следующий подъезд на обзвон 13 (намывают), а потом 11.
соседи, а "директор" - это Сергей М-ко?
Идеал достигать - это надо самому делать, к сожалению ((
Во вложении обмер моей кухонной зоны профессионалом, кухонная зона в кухне-гостинной угловой трешки.
Обзвон 11 секции начался сегодня. Не вводите людей в заблуждение
Цитата: Mapblwka от 23 Апреля 2014, 12:34:14Во вложении обмер моей кухонной зоны профессионалом, кухонная зона в кухне-гостинной угловой трешки.Спасибо большое! Особенно ценно про размеры и расположение технического люка.
Да уж, технический люк отлично спроектирован У меня его высота от пола 93 см, и то я переживаю, что верхние полки придется вешать на 10 см выше стандарта. А здесь от пола 100 см.
Фуххх. Приняли, подписали, получили. Счас возьмем детей и собаку, заедем в ОК за праздничным и отмечать в квартиру. Косяков немного, положительные эмоции бурлят.