И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартиры
Цитата: Nata8386 от 27 Мая 2014, 18:38:19И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартирыСегодня записались на завтра (28.05), в 16-00 на приемку квартиры. Секция 6, 5 этаж.
Добрый день, дорогие соседи. Кто-то выше писал, что 30 июня (которое прописано у многих из нас в договоре долевого участия как конечная точка) – нашего путешествия в ожидании горячо любимой, но увы пока на столько не досягаемой (для тех кто еще не получил ключики) новенькой квартирки. Сама вчера с мужем говорила – вот на календаре уже вечер 26 мая – а нам не кто-так и еще до сих пор и не позвонил. Кстати (просто так) про 30 июня 2014 года нашей дочурке исполняется 2 года и очень надеюсь этот праздник отпраздновать в новой квартире, ну или в крайнем случае (но думаю что это очень мало вероятно, надеюсь, получим раньше) но если вдруг нет – то получить ключи 30.06.14 и отпраздновать два события разом.Дорогие соседи – крик души (когда есть хотя бы слухи о примерных событиях, датах – огонь, надежды, разгорается сильнее) – м.б. кто что слышал или видел в каком состоянии сейчас 2 секция 16 корпуса? И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартиры (кто-то писал по неподтверждённым слухам, что на этой неделе сдаются 1-3 секции УК и начнется клиринг).
Цитата: Nata8386 от 27 Мая 2014, 18:38:19Добрый день, дорогие соседи. Кто-то выше писал, что 30 июня (которое прописано у многих из нас в договоре долевого участия как конечная точка) – нашего путешествия в ожидании горячо любимой, но увы пока на столько не досягаемой (для тех кто еще не получил ключики) новенькой квартирки. Сама вчера с мужем говорила – вот на календаре уже вечер 26 мая – а нам не кто-так и еще до сих пор и не позвонил. Кстати (просто так) про 30 июня 2014 года нашей дочурке исполняется 2 года и очень надеюсь этот праздник отпраздновать в новой квартире, ну или в крайнем случае (но думаю что это очень мало вероятно, надеюсь, получим раньше) но если вдруг нет – то получить ключи 30.06.14 и отпраздновать два события разом.Дорогие соседи – крик души (когда есть хотя бы слухи о примерных событиях, датах – огонь, надежды, разгорается сильнее) – м.б. кто что слышал или видел в каком состоянии сейчас 2 секция 16 корпуса? И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартиры (кто-то писал по неподтверждённым слухам, что на этой неделе сдаются 1-3 секции УК и начнется клиринг).Вторая секция , записали на приемку на вторник 3.06 в 16:00
2 секция 16 корпусаднем сегодня горел и горит свет во многих квартирах. может доделывают отделку?
Tatiana, Спасибо! Чуток "отмоемся" и приглашаю в гости!
Сергей Л, Не знаю как скопировать сюда ссылку из другой ветки, поэтому копирую сообщение Вы знаете я морально подготовилась Взяла своего юриста, строителя, всякие приборы И оказалось, что все практически идеально.1. Сначала я увидела грязные (не отмытые) окна. И мне представитель УК объяснил, что они отказались у клининга в части мытья окон из-за множества претензий по поводу оцарапанных стекол. Мы не обнаружили никаких дефектов на окнах, как ни старались.2. В гостиной с внешней стороны, на фасаде примятина весьма приличная - как будто что то уронили. В дефектовку написали конечно, но по чести к квартире она не имеет отношения.3. В коридоре на сантех люке совсем небольшой скол, в дефектовку тоже написали.4. Полы уложены вполне нормально, я бы сказала идеально, но мой спец нашел небольшие придирки. Ничего не написали в дефектовку.5. Плитка уложена везде нормально, ровно. Сколов и трещин пока не увидели.6. Опять же в гостиной чуть чуть в одном месте отстал плинтус, написала в дефектовку, хотя мне мой знакомый говорил, что устранит это и сам.7. Как то болталась решетка на радиаторе в той же гостиной. Решили, что это не принципиально. Написали в дефектовку.8. На балконе, на одном из раздвижных окон туговато защелкивается замок.и все! )
Вот так!
Немного инсайда или шпионажа В офисе видели приготовленные мешочки для 16К:сеция/этаж/кв-ра:6-5-2172-5-4913-9-5017-7-2556-4-2163-9-1094-3-1297-11-268Вот так!
Немного инсайда или шпионажа