Автор Тема: 21 апреля - официальное начало заселения 16 корпуса  (Прочитано 117896 раз)

Оффлайн Observer

• Новосёл
  • *
  • корпус: 16
  • секция: 6
  • этаж: 5
И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартиры
Сегодня записались на завтра (28.05), в 16-00 на приемку квартиры. Секция 6, 5 этаж.

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 4
  • этаж: 8
И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартиры
Сегодня записались на завтра (28.05), в 16-00 на приемку квартиры. Секция 6, 5 этаж.

Как всё прошло?
Искренне надеюсь что приняли без особых косяков :) ПООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Оффлайн mirvam

• Житель
  • **
  • секция: 2
  • этаж: 14
Добрый день, дорогие соседи. Кто-то выше писал, что 30 июня (которое прописано у многих из нас в договоре долевого участия как конечная точка) – нашего путешествия в ожидании горячо любимой, но увы пока на столько не досягаемой (для тех кто еще не получил ключики) новенькой квартирки. Сама вчера с мужем говорила – вот на календаре уже вечер 26 мая – а нам не кто-так и еще до сих пор и не позвонил. Кстати (просто так)  про 30 июня 2014 года нашей дочурке исполняется 2 года и очень надеюсь этот праздник отпраздновать в новой квартире, ну или в крайнем случае (но думаю что это очень мало вероятно, надеюсь, получим раньше) но если вдруг нет – то получить ключи 30.06.14 и отпраздновать два события разом.
Дорогие соседи – крик души (когда есть хотя бы слухи о примерных событиях, датах – огонь, надежды, разгорается сильнее)  – м.б. кто что слышал или видел в каком состоянии сейчас 2 секция 16 корпуса? И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартиры (кто-то писал по неподтверждённым слухам, что на этой неделе сдаются 1-3 секции УК и начнется клиринг).

Вторая секция , записали на приемку на вторник 3.06 в 16:00

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
Добрый день, дорогие соседи. Кто-то выше писал, что 30 июня (которое прописано у многих из нас в договоре долевого участия как конечная точка) – нашего путешествия в ожидании горячо любимой, но увы пока на столько не досягаемой (для тех кто еще не получил ключики) новенькой квартирки. Сама вчера с мужем говорила – вот на календаре уже вечер 26 мая – а нам не кто-так и еще до сих пор и не позвонил. Кстати (просто так)  про 30 июня 2014 года нашей дочурке исполняется 2 года и очень надеюсь этот праздник отпраздновать в новой квартире, ну или в крайнем случае (но думаю что это очень мало вероятно, надеюсь, получим раньше) но если вдруг нет – то получить ключи 30.06.14 и отпраздновать два события разом.
Дорогие соседи – крик души (когда есть хотя бы слухи о примерных событиях, датах – огонь, надежды, разгорается сильнее)  – м.б. кто что слышал или видел в каком состоянии сейчас 2 секция 16 корпуса? И буду с нетерпением ждать – отклики от соседей (многострадальных секций 16 корпуса) которым на конец то позвонили и назначили дату приемки квартиры (кто-то писал по неподтверждённым слухам, что на этой неделе сдаются 1-3 секции УК и начнется клиринг).

Вторая секция , записали на приемку на вторник 3.06 в 16:00
Соседи,
А может кто подсказать в 1-ке размеры спальни?

Оффлайн Observer

• Новосёл
  • *
Сергей Л, Не знаю как скопировать сюда ссылку из другой ветки, поэтому копирую сообщение :)
Вы знаете я морально подготовилась :) Взяла своего юриста, строителя, всякие приборы :) ;D И оказалось, что все практически идеально.
1. Сначала я увидела грязные (не отмытые) окна. И мне представитель УК объяснил, что они отказались у клининга в части мытья окон из-за множества претензий по поводу оцарапанных стекол. Мы не обнаружили никаких дефектов на окнах, как ни старались.
2. В гостиной с внешней стороны, на фасаде примятина весьма приличная - как будто что то уронили. В дефектовку написали конечно, но по чести к квартире она не имеет отношения.
3. В коридоре на сантех люке совсем небольшой скол, в дефектовку тоже написали.
4. Полы уложены вполне нормально, я бы сказала идеально, но мой спец нашел небольшие придирки. Ничего не написали в дефектовку.
5. Плитка уложена везде нормально, ровно. Сколов и трещин пока не увидели.
6. Опять же в гостиной чуть чуть в одном месте отстал плинтус, написала в дефектовку, хотя мне мой знакомый говорил, что устранит это и сам.
7. Как то болталась решетка на радиаторе в той же гостиной. Решили, что это не принципиально. Написали в дефектовку.
8. На балконе, на одном из раздвижных окон туговато защелкивается замок.
и все! :)))

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 3
Observer, с ключами вас!..и удачной отделкой!)))

Оффлайн Observer

• Новосёл
  • *
Tatiana, Спасибо! Чуток "отмоемся" и приглашаю в гости! :)

Оффлайн Е.Д.

• Житель
  • **
2 секция 16 корпуса
днем сегодня горел и горит свет во многих квартирах. может доделывают отделку?

начальные секции 16к. моют.
Обзвон уже начали.
Больше дела, меньше слов.

Оффлайн Tatiana

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 3
Tatiana, Спасибо! Чуток "отмоемся" и приглашаю в гости! :)
Спасибо за приглашение:)...нам,17-кам, только и остается, что по гостям ходить)))

Оффлайн Сергей Л

• Старожил
Сергей Л, Не знаю как скопировать сюда ссылку из другой ветки, поэтому копирую сообщение :)
Вы знаете я морально подготовилась :) Взяла своего юриста, строителя, всякие приборы :) ;D И оказалось, что все практически идеально.
1. Сначала я увидела грязные (не отмытые) окна. И мне представитель УК объяснил, что они отказались у клининга в части мытья окон из-за множества претензий по поводу оцарапанных стекол. Мы не обнаружили никаких дефектов на окнах, как ни старались.
2. В гостиной с внешней стороны, на фасаде примятина весьма приличная - как будто что то уронили. В дефектовку написали конечно, но по чести к квартире она не имеет отношения.
3. В коридоре на сантех люке совсем небольшой скол, в дефектовку тоже написали.
4. Полы уложены вполне нормально, я бы сказала идеально, но мой спец нашел небольшие придирки. Ничего не написали в дефектовку.
5. Плитка уложена везде нормально, ровно. Сколов и трещин пока не увидели.
6. Опять же в гостиной чуть чуть в одном месте отстал плинтус, написала в дефектовку, хотя мне мой знакомый говорил, что устранит это и сам.
7. Как то болталась решетка на радиаторе в той же гостиной. Решили, что это не принципиально. Написали в дефектовку.
8. На балконе, на одном из раздвижных окон туговато защелкивается замок.
и все! :)))

Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ:) :beer2:
за подробную информацию спасибо

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • этаж: 12
 Немного инсайда или шпионажа  :-X
В офисе видели приготовленные мешочки для 16К:
сеция/этаж/кв-ра:
6-5-217
2-5-49
13-9-501
7-7-255
6-4-216
3-9-109
4-3-129
7-11-268
Вот так!

Оффлайн Velita

• Старожил
  • секция: 9
  • этаж: 9
Вот так!
Супер! Спасибо!
Мне кажется, если бы информация о заселении была более открыта, нежели та, что предоставляет нам застройщик, люди были бы более спокойней..

Оффлайн Sasha K.

• Новосёл
  • *
  • секция: 3
Немного инсайда или шпионажа  :-X
В офисе видели приготовленные мешочки для 16К:
сеция/этаж/кв-ра:
6-5-217
2-5-49
13-9-501
7-7-255