Ну что ж, поживем-увидим, но соседство, на мой взгляд, неприятное.
люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.
Цитата: lucky от 07 Сентября 2012, 20:12:52люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола
Эх, я тоже помню армянские свадьбы с огромными палатками во дворе, музыкой, танцами, обилием людей и угощений и барашками соответственно...Тега Николай, Москва все же не Иордания... я не припомню ничего подобного на проспекте Мира, для примера... так чтобы это мешало кому то... Да и вообще... кто не татарин то??? Вот Lucky за мясом ходить будет.. и остальные потом втянутся
Люди, умоляю просто: давайте срочно прекращать на тему религии спор, иначе тут разразится такой грандиозный холливар, что никакие кондеи и рядом не стояли!! Мне есть что сказать, как и многим, думаю, но такие дискуссии грозят разрушить добрососедские отношение сразу и навсегда, даже политические разногласия так не разобщают, как религиозныеПожалуйста, давайте не будем!!
В Митино построят Исламский центр с мечетью newsmsk.com/article/07Sep2012/islam_center.html
Да я, в принципе, не против. Прожил 10 лет в четырех странах, сейчас вот живу среди темнокожих братьев. Привыкнуть можно ко всему. Главное - чтобы люди были нормальные, терпимые друг к другу.
Цитата: brunner от 07 Сентября 2012, 15:50:38В Митино построят Исламский центр с мечетью newsmsk.com/article/07Sep2012/islam_center.html Отказался бы от покупки квартиры в микрогороде, если бы знал, что так будет. Как построится - посмотрим на обстановку, там и решим, что делать.