Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 211348 раз)

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #120 : 07 Сентября 2012, 21:32:56 »
Ну что ж, поживем-увидим, но соседство, на мой взгляд, неприятное. :-X

Ну что ж, поживем-увидим, но соседство, на мой взгляд, неприятное. :-X
это лишь ваше мнение.

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Вокруг микрогорода
« Ответ #121 : 07 Сентября 2012, 21:38:07 »
Эх, я тоже помню армянские свадьбы с огромными палатками во дворе, музыкой, танцами, обилием людей и угощений и барашками соответственно...
Тега Николай, Москва все же не Иордания... я не припомню ничего подобного на проспекте Мира, для примера... так чтобы это мешало кому то...
Да и вообще... кто не татарин то??? :)
Вот Lucky за мясом ходить будет.. и остальные потом втянутся :) :) :)
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн Н-М

• Новосёл
  • *
Вокруг микрогорода
« Ответ #122 : 07 Сентября 2012, 21:49:08 »
Благо толерантность обошла стороной , поэтому против! Судя по форуму "Митино" желающих приобрести такое соседство нет и будут проводиться публичные слушания.  Если будет необходим сбор подписей или участие в каких-либо митингах, мы только за. Со своей стороны распространим информацию среди знакомых, дабы привлечь внимание как можно большего количества людей.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #123 : 07 Сентября 2012, 21:50:08 »
люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.

Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 21:53:13 от aryndin99 »

Оффлайн Igor

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #124 : 07 Сентября 2012, 21:55:56 »
Охереваю...
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #125 : 07 Сентября 2012, 21:59:16 »
люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.

Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола

я, надеюсь, вы это несерьезно. храм - это все-таки защита. посмотрите программу экстрасенсы ведут расследование. в деревнях, где церковь снесли, поселилась всякая
нечисть и жить спокойно не дает местным. и это не один случай.

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #126 : 07 Сентября 2012, 22:02:59 »

у буддистов кстати нет Бога, они считают, что все страдания человека идут из его же головы, от его мыслей. но тем не менее, храмы буддисткие существуют и даже
молитвы в них совершают.

Оффлайн Irina

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #127 : 07 Сентября 2012, 22:06:14 »
Люди, умоляю просто: давайте срочно прекращать на тему религии спор, иначе тут разразится такой грандиозный холливар, что никакие кондеи и рядом не стояли!! Мне есть что сказать, как и многим, думаю, но такие дискуссии грозят разрушить добрососедские отношение сразу и навсегда, даже политические разногласия так не разобщают, как религиозные
Пожалуйста, давайте не будем!!  :(
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #128 : 07 Сентября 2012, 22:07:29 »
Эх, я тоже помню армянские свадьбы с огромными палатками во дворе, музыкой, танцами, обилием людей и угощений и барашками соответственно...
Тега Николай, Москва все же не Иордания... я не припомню ничего подобного на проспекте Мира, для примера... так чтобы это мешало кому то...
Да и вообще... кто не татарин то??? :)
Вот Lucky за мясом ходить будет.. и остальные потом втянутся :) :) :)
в мечеть за мясом не буду ходить, их бараны, наверное, с кавказа. а кавказ - это не сибирь, где летом +50, зимой -50, из-за таких суровых условий мясо барашков получается более насыщенным. хотя, если дома вовремя сдадут и все-таки приобрету квартиру в МвЛ, то можно сходить в мечеть за мясом и замутить шашлычков на всех))))

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #129 : 07 Сентября 2012, 22:09:16 »
Люди, умоляю просто: давайте срочно прекращать на тему религии спор, иначе тут разразится такой грандиозный холливар, что никакие кондеи и рядом не стояли!! Мне есть что сказать, как и многим, думаю, но такие дискуссии грозят разрушить добрососедские отношение сразу и навсегда, даже политические разногласия так не разобщают, как религиозные
Пожалуйста, давайте не будем!!  :(
думаю, нужно просто учиться сосуществовать рядом и быть более терпимыми. мы все-таки в россии живем, где люди разных конфессий всегда соседствовали.

willembarents

• Гость
Вокруг микрогорода
« Ответ #130 : 07 Сентября 2012, 22:13:20 »
В Митино построят Исламский центр с мечетью newsmsk.com/article/07Sep2012/islam_center.html  :sinyak:

Отказался бы от покупки квартиры в микрогороде, если бы знал, что так будет. Как построится - посмотрим на обстановку, там и решим, что делать.

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Вокруг микрогорода
« Ответ #131 : 07 Сентября 2012, 22:14:38 »
Да я, в принципе, не против. Прожил 10 лет в четырех странах, сейчас вот живу среди темнокожих братьев. Привыкнуть можно ко всему. Главное - чтобы люди были нормальные, терпимые друг к другу. :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #132 : 07 Сентября 2012, 22:17:06 »
Да я, в принципе, не против. Прожил 10 лет в четырех странах, сейчас вот живу среди темнокожих братьев. Привыкнуть можно ко всему. Главное - чтобы люди были нормальные, терпимые друг к другу. :)
респект вам большущий, я б не смогла столько жить в чужих странах. вы кстати долго еще будете в африке?

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #133 : 07 Сентября 2012, 22:20:57 »
В Митино построят Исламский центр с мечетью newsmsk.com/article/07Sep2012/islam_center.html  :sinyak:

Отказался бы от покупки квартиры в микрогороде, если бы знал, что так будет. Как построится - посмотрим на обстановку, там и решим, что делать.
а потом губернатор подмосковья - шойгу, буддист по отцу, решит в митино хурул построить. вот тогда точно все разбегутся)))

Оффлайн Н-М

• Новосёл
  • *
Вокруг микрогорода
« Ответ #134 : 07 Сентября 2012, 22:30:25 »
to тега николай,Привыкнуть можно ко всему (c)
С какой стати я Русский человек должен привыкать к чему-то и быть терпимее к чуждым мне традициям и порядкам приезжих в моем родном городе и в своей собственной стране???
Так для справки, в России 80 процентов Русские. Это государство образующий народ. Религия этого народа Православие!
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 22:32:52 от Н-М »

SimplePortal