Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 211355 раз)

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #135 : 07 Сентября 2012, 22:34:31 »
to тега николай,Привыкнуть можно ко всему (c)
С какой стати я Русский человек должен привыкать к чему-то и быть терпимее к чуждым мне традициям и порядкам приезжих в моем родном городе и в своей собственной стране???
Так для справки, в России 80 процентов Русские. Это государство образующий народ. Религия этого народа Православие!
вот это точно лучше прекратить, русский вы человек.... печально очень.

Оффлайн SOV

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #136 : 07 Сентября 2012, 22:40:42 »
а потом губернатор подмосковья - шойгу, буддист по отцу, решит в митино хурул построить. вот тогда точно все разбегутся)))
Не, в Митино врядли, разве только на месте пожарки - по старой памяти сможет. а так - только в области, на своей территории - к нам поближе :P

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #137 : 07 Сентября 2012, 22:50:48 »
а потом губернатор подмосковья - шойгу, буддист по отцу, решит в митино хурул построить. вот тогда точно все разбегутся)))
Не, в Митино врядли, разве только на месте пожарки - по старой памяти сможет. а так - только в области, на своей территории - к нам поближе :P
я и имела в виду ближе к микрогороду)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #138 : 07 Сентября 2012, 23:31:21 »
Мне кажется, у нас пока как при Рейгане в США церковь сатаны не приравняли к остальным религиям, ни о какой религиозной толерантности говорить не приходится.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн SOV

• Старожил
  • секция: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #139 : 07 Сентября 2012, 23:43:41 »
Кстати, при въезде в митино, слева, строят "церковь шаговой доступности" - никаких акций протеста не заметил, хотя людям там конкретно под окнами впиндюрили это бетонное чудо.

Lecolette

• Гость
Вокруг микрогорода
« Ответ #140 : 08 Сентября 2012, 00:10:20 »
.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2019, 01:06:18 от Lecolette »

Оффлайн Ust

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #141 : 08 Сентября 2012, 02:51:23 »
люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.

Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола

я, надеюсь, вы это несерьезно. храм - это все-таки защита. посмотрите программу
экстрасенсы ведут расследование. в деревнях, где церковь снесли, поселилась всякая нечисть и жить спокойно не дает местным. и это не один случай.

Я надеюсь, вы это, в свою очередь, тоже несерьезно. Потому что если да, то похоже нечисть явно поселилась у вас в голове.

Оффлайн Ust

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #142 : 08 Сентября 2012, 03:05:58 »
to тега николай,Привыкнуть можно ко всему (c)
С какой стати я Русский человек должен привыкать к чему-то и быть терпимее к чуждым мне традициям и порядкам приезжих в моем родном городе и в своей собственной стране???
Так для справки, в России 80 процентов Русские. Это государство образующий народ. Религия этого народа Православие!
А можно полюбопытствовать, на каком основании вы радостно записываете всех в обязательном порядке в православие?

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
Вокруг микрогорода
« Ответ #143 : 08 Сентября 2012, 12:20:25 »
Отблин, запостил новость называется.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #144 : 08 Сентября 2012, 13:38:44 »
Построят..так построят. Разнообразит унылый архитектурный ландшафт коммунальной зоны. Не атомную станцию же строят или МСЗ. ;)  Развели панику, понимаешь. Только кому она на таком отшибе нужна. Непонятно. Да и не факт, что так и будет.
Вообще в МвЛ вместо общественного центра надо сделать бо-о-льшую площадь, вокруг которой расположить: православную церковь, синагогу, мечеть, индуистский храм,буддистскаий храм...католический храм до кучи, чтоб получилась шестиконечная звезда с высоты птичьего полета. А посередине площади - клумбы и лавочки для атеистов. :P И спорить будет незачем. Получится весьма необычное, неординарное и энергетически мощное место... ;D

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #145 : 08 Сентября 2012, 14:19:15 »
люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.

Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола

я,
надеюсь, вы это несерьезно. храм - это все-таки защита. посмотрите программу экстрасенсы ведут расследование. в деревнях, где церковь снесли, поселилась всякая нечисть и жить спокойно не дает местным. и это не один случай.

Я надеюсь, вы это, в свою очередь, тоже несерьезно. Потому что если да, то похоже нечисть явно поселилась у вас в голове.

неделя на больничном в лежачем положении. пересмотрела почти всех экстрасенсов и еще два сериала на тнт.  :judge: вот и возникли всякие мысли в голове   :wall:
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 14:21:20 от lucky »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #146 : 08 Сентября 2012, 21:42:29 »
я, надеюсь, вы это несерьезно. храм - это все-таки защита. посмотрите программу экстрасенсы ведут расследование. в деревнях, где церковь снесли, поселилась всякая нечисть и жить спокойно не дает местным. и это не один случай.
Угу. У меня на родине, в Краснодаре, на одном из въездов в город за год несколько сотен аварий и десятки трупов. Пересуды ходят, что кладбище там было, и людям всякое мерещится. Крест поставили, а все равно чего-то бьются. Вот только никто внимания не обращает, что в том месте поворот, а количество полос меняется с 2/1 на 1/2. Сделали 2 полосы в одну сторону, 2 в другую и прекратились аварии. Вот так дорожники и изгнали духов.

Оффлайн Boor

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #147 : 09 Сентября 2012, 00:00:55 »
Вот вас колбасит по поводу религии.А то ,что МСК  давно поделена негласно  на районы по национальному признаку вас не беспокоит? И догадайтесь с 3 раз к какому относится МИТИНО? :-X

Оффлайн Slam

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #148 : 09 Сентября 2012, 00:48:13 »
Вот вас колбасит по поводу религии.А то ,что МСК  давно поделена негласно  на районы по национальному признаку вас не беспокоит? И догадайтесь с 3 раз к какому относится МИТИНО? :-X

Что за бред??? В Митино как раз с этим все нормально всегда было. Бородатые отморозки наблюдались только в виде тупых бомбил на остановках, да пару заведений, в которых контенгент соответствующий.

Оффлайн Boor

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #149 : 09 Сентября 2012, 01:49:53 »
:) да с чего тут бомбилы тусуются .Ладно забили, это мои личные наблюдения с 1999г. :rulez:

SimplePortal