to тега николай,Привыкнуть можно ко всему (c)С какой стати я Русский человек должен привыкать к чему-то и быть терпимее к чуждым мне традициям и порядкам приезжих в моем родном городе и в своей собственной стране???Так для справки, в России 80 процентов Русские. Это государство образующий народ. Религия этого народа Православие!
а потом губернатор подмосковья - шойгу, буддист по отцу, решит в митино хурул построить. вот тогда точно все разбегутся)))
Цитата: lucky от 07 Сентября 2012, 22:20:57а потом губернатор подмосковья - шойгу, буддист по отцу, решит в митино хурул построить. вот тогда точно все разбегутся))) Не, в Митино врядли, разве только на месте пожарки - по старой памяти сможет. а так - только в области, на своей территории - к нам поближе
Цитата: aryndin99 от 07 Сентября 2012, 21:50:08Цитата: lucky от 07 Сентября 2012, 20:12:52люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола я, надеюсь, вы это несерьезно. храм - это все-таки защита. посмотрите программу экстрасенсы ведут расследование. в деревнях, где церковь снесли, поселилась всякая нечисть и жить спокойно не дает местным. и это не один случай.
Цитата: lucky от 07 Сентября 2012, 20:12:52люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола
люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.
Цитата: lucky от 07 Сентября 2012, 21:59:16Цитата: aryndin99 от 07 Сентября 2012, 21:50:08Цитата: lucky от 07 Сентября 2012, 20:12:52люди, вы чего??? вот, не ожидала на этом форуме встретить ксенофобов. порадоваться надо за братьев-мусульман. вот у буддистов нет ни одного храма в москве. я уверена, ничего страшного не случится от такого соседства. если бы там церковь построили, то в дни православных праздников тоже может случиться мини-коллапс. и никто же не протестует против ее строительства.Я протестую. Я против мечети, православной церкви, а также против любого другого храма. Нам не нужны ни те, ни другие, ни третьи. Все они мерзость. Бог в душе должен быть, а не в виде идола я, надеюсь, вы это несерьезно. храм - это все-таки защита. посмотрите программу экстрасенсы ведут расследование. в деревнях, где церковь снесли, поселилась всякая нечисть и жить спокойно не дает местным. и это не один случай. Я надеюсь, вы это, в свою очередь, тоже несерьезно. Потому что если да, то похоже нечисть явно поселилась у вас в голове.
я, надеюсь, вы это несерьезно. храм - это все-таки защита. посмотрите программу экстрасенсы ведут расследование. в деревнях, где церковь снесли, поселилась всякая нечисть и жить спокойно не дает местным. и это не один случай.
Вот вас колбасит по поводу религии.А то ,что МСК давно поделена негласно на районы по национальному признаку вас не беспокоит? И догадайтесь с 3 раз к какому относится МИТИНО?