Многие пишут что если бы знали про мечеть, то отказались бы от покупки. Я тоже из их числа. Это и пугает - впереди еще шесть очередей строительства кроме нашей. Как начнут эти минареты торчать - продажи следующих очередей могут упасть и вообще встанет вопрос о завершении строительства всего комплекса. И состав будущих покупателей может сместиться в сторону мусульманского населения. Получим мы микро-эмират в лесу. Тревожно все это.
Странно всё это. По указанному адресу находятся автомастерские, автомойка, мини-гостиница.А свободный участок сейчас выставлен на продажу, правда 20 соток.www.cian.ru/showphoto.php?id_suburbian=1516857Не только. Сегодня там проезжал. Весь этот пятачок усиленно закатывали в асфальт. Правда, все равно не понимаю: там реально мало места для какого-либо серьезного сооружения с учетом столба ЛЭП.
Хотим мы или нет, миграционные процессы не остановятся. Это общемировая тенденция.
И выбор у нас, собственно, не большой: Или мы мирно сосуществуем или не существуем совсем.
А вообще будете смеяться, сейчас снимаю квартиру у узбеков, но это не те которые дворы метут, а вполне интеллигентные и адекватные люди, мусульмане тоже разные бывают, нельзя всех од одну гребенку. Хотя мое отношение в большей степени сформировано тем, что я родился и вырос в Ульяновске, который граничит с татарией, мусульман и не только у нас очень много было.
Эта миграция кому то выгодна... Но при этом, ведь никто из нас не хочет заниматься тем чем занимаются они сейчас за эти деньги... Ведь правда? Ниша свободна... она занимается активно... когда в этой нише места не будет, будут заниматься другие, но возможно уже более агрессивными методами....
Какая ерунда. Миграционные процессы контролируются государством. И так во всем мире. Попробуйте в США или Европу приехать и начать работать. Ага. Как же. Вас выкинут из страны и больше никогда не пустят.
Я работала в Германии, никто меня почему-то не выкинул. Может просто мне не попались настоящие патриоты.
Потому сейчас здесь и нахожусь. И я не хочу, чтобы у нас, как в Европе, были свои брейвики, которые ненавидят приезжих и считают, что москва для москвичей, европа только для белых, русские - главная нация........ Ничего не напоминает?