И что плохого в том, что русские должны быть главной нацией в своей стране? Скажите, а Вам хочется, чтоб Ваша дочь вышла замуж за необразованного гастарбайтера?
Цитата: Анна от 10 Сентября 2012, 10:34:13И что плохого в том, что русские должны быть главной нацией в своей стране? Скажите, а Вам хочется, чтоб Ваша дочь вышла замуж за необразованного гастарбайтера?Анна, а вы бы хотели чтобы ваша дочь вышла замуж за необразованного русского?)) Съездите от мкада хотябы на 300 км и посмотрите какие "прекрасные и образованные" русские там живут, гастарбайтеры хотябы работают... Благодоря ним вы живете в довольно чистом и красивом городе, они строят сейчас Ваш дом... Конечно среди них есть криминальные элементы, но это не из-за того что они мусульмане, это просто следствие их уровня жизни, поверьте среди русских тоже самое.Мне тоже не нравится, когда в метро лезгинку танцуют и баранов на улице режут... но посмотрите на русских туристов за границей, некоторые представители ничуть не лучше))) Все относительно.Я думаю само общество в конце концов регулирует все эти процессы вне зависимости от религиозной принадлежности, кто то ассимилируется и становится таким же культурным и полноправным челном этого общества, а кто то уходит в отбросы или занимается обслуживанием этого общества
И что плохого в том, что русские должны быть главной нацией в своей стране?Скажите, а Вам хочется, чтоб Ваша дочь вышла замуж за необразованного гастарбайтера?
Вы работали нелегально?
И что плохого в том, что русские должны быть главной нацией в своей стране?
Скажите, а Вам хочется, чтоб Ваша дочь вышла замуж за необразованного гастарбайтера?
Отдыхал на майорке в августе, в городе где тусят англичане (кстати по совету будующих соседей , так вот они хоть и пьяные и шумные, но никапли не агрессивные, извиняются если случайно толкнут.А вы попадите в тусовку пьяных русских и случайно заденьте когото, что с вами потом будет? ;
Ольга, вот вам не понравилось как к вам относились, почему же вы сейчас выступаете в их же роли?
Съездите от мкада хотябы на 300 км и посмотрите какие "прекрасные и образованные" русские там живут, гастарбайтеры хотябы работают...
ага, русские должны быть главными в якутии, которая занимает 18% площади страны, тюмени, где вся нефть, на кавказе, где основной урожай овощей-фруктов?
Мне хочется, чтобы моя дочь вышла замуж по любви.
Меня вот больше интересует будет ли кинотеатр в ТЦ Отрада?