Цитата: Igor от 10 Сентября 2012, 07:45:23Эта миграция кому то выгодна... Но при этом, ведь никто из нас не хочет заниматься тем чем занимаются они сейчас за эти деньги... Ведь правда? Ниша свободна... она занимается активно... когда в этой нише места не будет, будут заниматься другие, но возможно уже более агрессивными методами....К сожалению, это тоже миф. Бюджет Москвы сравним с бюджетом Нью-Йорка. www.dni.ru/economy/2012/2/1/226701.htmlТак почему дворники должен получаться меньше, чем в Нью-Йорке или Лондоне? А там мин. зарплата это 7.25$/час. Это 38 тыс.руб/месяц.Насколько я знаю, формально гастарбайтерам платятся нормальные деньги (30-40 тыс.), за которые преспокойно бы работали жители МО, а возможно и Москвы. Но фактически гастарбайтер получает 15-20 тыс. Куда идет остаток можно догадаться. И житель МО или Москвы за 15-20 уже работать не станет. Бывает также, что числятся 3 человека, а работает один. Остальные двое - это родственники чиновника.Ок. Гастарбайтер получает 15-20 тыс. В каком жилье в результате он живет, барак? Как он работает за 15-20 тыс?(асфальт в лужу кидает? ). Говорит ли он по русски? Есть ли у него разрешение на работу? Есть ли медстраховка?
Эта миграция кому то выгодна... Но при этом, ведь никто из нас не хочет заниматься тем чем занимаются они сейчас за эти деньги... Ведь правда? Ниша свободна... она занимается активно... когда в этой нише места не будет, будут заниматься другие, но возможно уже более агрессивными методами....
Про гастарбайтеров - Они сюда приехали работать, а не жить и не свои права качать. У них есть тут одно право - работать, получать за это деньги и уезжать обратно.Я против постройки мечети, синагоги, православных храмов, любых католических и прочих. Религия - опиум для народа. Под знаменами религий положен не один миллион жизней! Должна быть одна религия - знания.Лучше построить спортивный комплекс, комплекс детского и юношеского творчества (кружки разные) технологические и т.д.Зачем промывать голову народу танцами с бубном, пусть юное поколение получать новые знания и повышает физический дух.Пусть спорт будет доступным. Меньше будем болеть.Ан нет , не хотят уровень образования поднимать, хотят построить головомойку - потому что баранами (как православными так мусульманами) легче управлять.
Я против постройки мечети, синагоги, православных храмов, любых католических и прочих. Религия - опиум для народа. Под знаменами религий положен не один миллион жизней! Должна быть одна религия - знания.Лучше построить спортивный комплекс, комплекс детского и юношеского творчества (кружки разные) технологические и т.д.Зачем промывать голову народу танцами с бубном, пусть юное поколение получать новые знания и повышает физический дух.Пусть спорт будет доступным. Меньше будем болеть.Ан нет , не хотят уровень образования поднимать, хотят построить головомойку - потому что баранами (как православными так мусульманами) легче управлять.
Вы передергиваете. Где вы видели, чтобы я говорил про русскую нацию? Есть граждане страны и есть граждане другой страны. Государство всеми силами должно заботиться о первых. Хочешь попасть под защиту государства - стань его гражданином, но чтобы стать гражданином ты должен знать язык, историю страны, иметь востребованную специальность, по приезду в Россию жить в нормальном жилье, а не в бараках и т.д.Неужели кто-то с этим может не соглашаться?Про Брейвериков... Европейцы в массе своей националисты. Сомневаюсь, что в Англии кому-то сильно нравятся индусы, в Германии - турки, во Франции - черные. Просто их нелюбовь загнана внутрь требованиями толерантности. У вас, психологов, наверняка даже есть термин для этого. И вот это подавление реальных чувств создает психопатов типа Брейверика. Мне кажется, что как психологу механизм вам должен быть понятен. Человек по своей природе националист.Кстати, индусы, турки, черные - они тоже крайние националисты. Как и наши среднеазиаты. Вы только вспомните с какими остервенением они изгоняли славян, отнимали у них жилье в Средней Азии в 90-х.
Не от счастливой жизни они едут, чтобы жить тут в бараках, строительных бытовках, работать по 20 часов в сутки...
То есть, Вы не против зятя-гастарбайтера и кружки после него в хлорке замачивать не будете?
p.s. И таки да, учите мат часть ru.wikipedia.org/wiki/%D0...D.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C
lucky, поддерживаю Вас! Заселяйтесь в наш подъезд Мне, честно говоря, тоже странно, что высказывая мысль вроде "давайте жить дружно", можно вызвать столько непонимания среди соседей.......