Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 212653 раз)

Оффлайн MaxLena

• Старожил
  • корпус: 17
Вокруг микрогорода
« Ответ #210 : 10 Сентября 2012, 16:42:10 »
Какая-то странная позиция. У всех религий есть праздники, когда собирается куча людей. Это происходит 1-2 раза в году. Мы живем на Пр-те мира и тут недалеко также есть мечеть. Да, раз или два в год утром мы просыпаемся от того, что они всей толпой что-то отвечают при молитве. Но тут же недалеко есть церковь, которая звонит во все колокола по праздникам и точно также ее слышно на всю округу. И что? А к буддистам как вы относитесь? Или скажите прямо - ненавижу всех нерусских. Или все же стыдно так прямо сказать?

Оффлайн lucky

• Житель
  • **
Вокруг микрогорода
« Ответ #211 : 10 Сентября 2012, 16:47:23 »
Мы живем на Пр-те мира
простите, что не в тему. и Вы, живя сейчас в центре, хотите переехать в подмосковье? я вот все психологически не могу подготовить себя к тому, что придется жить за мкадом, хотя сейчас живу на теплом стане (почти мкад), на дорогу до работы трачу 1ч15мин - для меня ооочень долго. и так встаю в 6, придется в 5  :wall:

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
Вокруг микрогорода
« Ответ #212 : 10 Сентября 2012, 16:49:59 »
Или скажите прямо - ненавижу всех нерусских
Не, лично я опасаюсь большинства мусульман, особенно если их больше одного... Другие конфессии и национальности как-то не пугают.

Не будет там никакой мечети. В Митино уже собралась ИГ против строительства мечети, готовая поднять нас, местных жителей на митинги.
УРА!

« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 16:58:02 от Olga »
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн maugli

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 14
Вокруг микрогорода
« Ответ #213 : 10 Сентября 2012, 16:52:49 »
Вай-вай чито "вакруг микрагорода" тваритса!!!!!!..... пиать страниц.... шайтан!...

оффтоп:
любопытно как в одной голове могут уживаться восторги по поводу великих достижений героического прошлого, как например запуск человека в космос или бесплатное образование с бесплатным здравоохранением, и искренняя научно обоснованная убежденность в необходимости очистки нации от "скверны". Особенно москвичи удивляют, которые от культурных традиций русской нации по сути на таком же космическом расстоянии как и несчастные необразованные чучмеки.

Оффлайн MaxLena

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #214 : 10 Сентября 2012, 16:54:52 »
Lucky. Здесь всё банально) Хотим жить отдельно от родителей)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 17:00:23 от MaxLena »

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #215 : 10 Сентября 2012, 17:03:31 »
maugli, к этому нужно ещё добавить восхищение Западом и его достижениями с пассажами в духе: "Представляете, чтоб такое было в Америке/Европе?". Мне кажется, в США на нас бы тут уже можно было в суд подавать!
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн MaxLena

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #216 : 10 Сентября 2012, 17:20:43 »
Думаю, что не многие присутствующие смогут отличить на глаз бурята от калмыка или от узбека или казаха. Печально то, что люди вообще начинают судить о человеке по разрезу его глаз или цвету волос. У нас однажды машина зимой застряла на стоянке в ледяной яме. Мы не могли ее никак вытолкнуть. Нам помогли два дворника. Просто проходили мимо и, собственно, ничем нам не были обязаны. Помогли. И денег не взяли. Извините меня за прописную истину, но хорошие люди так же как и придурки встречаются везде и от национальности или вероисповедания это не зависит.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #217 : 10 Сентября 2012, 18:02:44 »
Какая-то странная позиция. У всех религий есть праздники, когда собирается куча людей. Это происходит 1-2 раза в году. Мы живем на Пр-те мира и тут недалеко также есть мечеть. Да, раз или два в год утром мы просыпаемся от того, что они всей толпой что-то отвечают при молитве. Но тут же недалеко есть церковь, которая звонит во все колокола по праздникам и точно также ее слышно на всю округу. И что? А к буддистам как вы относитесь? Или скажите прямо - ненавижу всех нерусских. Или все же стыдно так прямо сказать?

К толпам молящихся мусульман в центре Москвы я отношусь негативно, не забывайте про намазы по пятницам, кроме 1-2 праздников в год. Флаг вам в руки, терпите их у себя под окнами, а я не хочу молящихся на улице мусульман видеть перед своими окнами. Мне, лично и моей семье гораздо
приятнее слышать звон колоколов, чем муллу.
Я не нацик, кто вам сказал, что ненавиже всех нерусских? Где это мной написано? Аргументируйте пожалуйста. И не Вам меня тут стыдить!!!!

Я ещё раз объясняю для непонятлевых. Я против постройки мечети в моем районе, где в данный момент живу, среди мусульман есть и хорошие и плохие люди. Я к мусульманам, как к людям отношусь - нейтрально.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 18:08:35 от SMY »

Оффлайн MaxLena

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #218 : 10 Сентября 2012, 18:50:46 »
Понимаете в чем дело. Вот мы спокойно ко всему этому относимся. Спокойно обсуждаем. Спокойно выражаем свое мнение. А вы начали кучу знаков восклицательных ставить. Вот зачем? А вообще, тот, кто изначально настроен негативно - ничего хорошего не увидит. Нигде. И ни в ком.

Оффлайн Boor

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #219 : 10 Сентября 2012, 19:06:26 »
Где спорткомплексы в Митино либо другая соц. инфраструктура для детей, взрослых? Нет её!!!!
Ну почему,у меня под носом получается 2 бассейна и парк:) Еще есть хороший КЦ Митино у Ладьи и ДТ Неоткрытые острова на Ангеловом переулке. Дети у меня везде занимались и занимаются.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #220 : 10 Сентября 2012, 19:42:58 »
Цитата: SMY liуnk=topic=8.msg13951#msg13951 date=1347280379
Где спорткомплексы в Митино либо другая соц. инфраструктура для детей, взрослых? Нет её!!!!
Ну почему,у меня под носом получается 2 бассейна и парк:) Еще есть хороший КЦ Митино у Ладьи и ДТ Неоткрытые острова на Ангеловом переулке. Дети у меня везде занимались и занимаются.
Тоже не понимаю. С инфрой в Митино все-ок. Тот же "Физкульт" с бассейном, кортами, кучей программ весьма демократичен по ценам.
Честно, представляется, хватит эту тему мусорить. Написали, возможно будет мечеть. Достаточно. Дальше уже жители Митино будут решать, т.к. это их район и территория. Если, конечно, будут проведены публичные слушания. И никто иной. Для флуда есть отдельная тема.:) ;)
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 21:21:10 от Lehus »

Оффлайн Алена

• Новосёл
  • *
  • секция: 3
  • этаж: 2
Вокруг микрогорода
« Ответ #221 : 11 Сентября 2012, 00:44:57 »
У вас, психологов, наверняка даже есть термин для этого. И вот это подавление реальных чувств создает психопатов типа Брейверика. Мне кажется, что как психологу механизм вам должен быть понятен. Человек по своей природе националист.

У меня есть стойкое ощущение, что вы меня с другой Аленой перепутали и записали ее в психологи :'(
Если это так, то я в эту дискуссию, как психолог, не вступала и вступать не собираюсь! :-X

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Вокруг микрогорода
« Ответ #222 : 11 Сентября 2012, 03:44:31 »
Соседи, я выразил только своё мнение. Уж простите за множество знаков восклицания  :)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #223 : 11 Сентября 2012, 06:17:56 »
У вас, психологов, наверняка даже есть термин для этого. И вот это подавление реальных чувств создает психопатов типа Брейверика. Мне кажется, что как психологу механизм вам должен быть понятен. Человек по своей природе националист.

У меня есть стойкое ощущение, что вы меня с другой Аленой перепутали и записали ее в психологи :'(
Если это так, то я в эту дискуссию, как психолог, не вступала и вступать не собираюсь! :-X
Да, перепутал. Это ваше право.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #224 : 11 Сентября 2012, 06:18:51 »
Aryndin99, я, хоть и не психолог...
Alena, извините, перепутал Вас с другой Аленой :)

SimplePortal