Мы живем на Пр-те мира
Или скажите прямо - ненавижу всех нерусских
Не будет там никакой мечети. В Митино уже собралась ИГ против строительства мечети, готовая поднять нас, местных жителей на митинги.
Какая-то странная позиция. У всех религий есть праздники, когда собирается куча людей. Это происходит 1-2 раза в году. Мы живем на Пр-те мира и тут недалеко также есть мечеть. Да, раз или два в год утром мы просыпаемся от того, что они всей толпой что-то отвечают при молитве. Но тут же недалеко есть церковь, которая звонит во все колокола по праздникам и точно также ее слышно на всю округу. И что? А к буддистам как вы относитесь? Или скажите прямо - ненавижу всех нерусских. Или все же стыдно так прямо сказать?
Где спорткомплексы в Митино либо другая соц. инфраструктура для детей, взрослых? Нет её!!!!
Цитата: SMY liуnk=topic=8.msg13951#msg13951 date=1347280379Где спорткомплексы в Митино либо другая соц. инфраструктура для детей, взрослых? Нет её!!!!Ну почему,у меня под носом получается 2 бассейна и парк:) Еще есть хороший КЦ Митино у Ладьи и ДТ Неоткрытые острова на Ангеловом переулке. Дети у меня везде занимались и занимаются.
У вас, психологов, наверняка даже есть термин для этого. И вот это подавление реальных чувств создает психопатов типа Брейверика. Мне кажется, что как психологу механизм вам должен быть понятен. Человек по своей природе националист.
Цитата: aryndin99 от 10 Сентября 2012, 11:01:27У вас, психологов, наверняка даже есть термин для этого. И вот это подавление реальных чувств создает психопатов типа Брейверика. Мне кажется, что как психологу механизм вам должен быть понятен. Человек по своей природе националист. У меня есть стойкое ощущение, что вы меня с другой Аленой перепутали и записали ее в психологи Если это так, то я в эту дискуссию, как психолог, не вступала и вступать не собираюсь!
Aryndin99, я, хоть и не психолог...