Аж поперхнулся... Надеюсь, они будут сдавать номера "по часам" ))
Я шутил. Но "Енот", это да. Спасибо за наводку. Думаю, благодаря Микрогороду они деньжат поднимут
Думаю для Спа-курорта Atmosphere health resort мы не клиенты, а голодранцы, населяющие окрестности.
... и буду ходить до метро пешком вместо фитнесса ...
Цитата: Владимир от 26 Апреля 2012, 12:03:15... и буду ходить до метро пешком вместо фитнесса ...очень даже поддерживаю ... при одном условии - должна быть нормальная пешеходная дорожка, т.е. желательно в стороне от дороги, освещенная и без грязевой жижи под ногами
Цитата: Anonimous от 26 Апреля 2012, 18:42:52Цитата: Владимир от 26 Апреля 2012, 12:03:15... и буду ходить до метро пешком вместо фитнесса ...очень даже поддерживаю ... при одном условии - должна быть нормальная пешеходная дорожка, т.е. желательно в стороне от дороги, освещенная и без грязевой жижи под ногамине реальные условия для России. не достижимо в ближайшем десятилетии точно
Я никак не могу понять, что это за большое монументальное здание напротив "полярного офиса". Это и есть санаторий? Я почему то думала что это госпиталь или какое то серьезное медицинское учреждение. Оно такое буквой Х, если смотреть на яндекс-картах в режиме спутника
Цитата: iflerija от 11 Мая 2012, 21:00:52Я никак не могу понять, что это за большое монументальное здание напротив "полярного офиса". Это и есть санаторий? Я почему то думала что это госпиталь или какое то серьезное медицинское учреждение. Оно такое буквой Х, если смотреть на яндекс-картах в режиме спутника Это клиника правительства Москвы, санаторий дальше находится