Автор Тема: Вокруг микрогорода  (Прочитано 211493 раз)

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Вокруг микрогорода
« Ответ #330 : 31 Октября 2012, 16:02:12 »
очень интересна цена таунхауса, с учётом того что он будет подключен к центральному водоснабжению и отоплению ::)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #331 : 31 Октября 2012, 16:03:39 »
Радует хотя бы, что застраивают Пятницкое шоссе в основном мало- и среднеэтажками с более-менее оригинальной архитектурной концепцией

Согласен. Хотя мне лично больше всего греет душу, что нам всё-таки ближе, чем другим. И что для меня, по крайней мере, это всё-таки хоть и не "шаговая", но "пешеходная" доступность.
Демократия - это не результат. Это процесс.

Lecolette

• Гость
Вокруг микрогорода
« Ответ #332 : 31 Октября 2012, 16:25:52 »
.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2019, 01:00:11 от Lecolette »

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
Вокруг микрогорода
« Ответ #333 : 31 Октября 2012, 20:54:36 »
А пешком - быстрее. :)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
Вокруг микрогорода
« Ответ #334 : 31 Октября 2012, 22:55:12 »
очень интересна цена таунхауса, с учётом того что он будет подключен к центральному водоснабжению и отоплению ::)

А какая цена? я так и не нашел

Оффлайн Fedelina

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #335 : 01 Ноября 2012, 09:27:58 »

А какая цена? я так и не нашел

нет пока цены...
но инфа что открыто бронирование уже висит

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #336 : 01 Ноября 2012, 09:45:30 »
Больше всего в проекте "Пятницкие кварталы" мне нравятся ЛЭП, которые весьма живописно пересекают жилой комплекс на картинке. И рядом с ними прогулочные дорожки. Креативно. ;D Интересно, почему они не хотят их "закопать" и заработать на лишних  квадратных метрах? Еще не начав строить, уже экономят на проекте? Боятся, что не окупится? Или что-то иное?  ???А ведь это те же самые ЛЭП, которые планировали "закопать" в МвЛ...

Оффлайн Fedelina

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #337 : 01 Ноября 2012, 09:57:49 »
да, ЛЭП, это Эйфелевы башни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :brows: :brows: :brows:

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
Вокруг микрогорода
« Ответ #338 : 01 Ноября 2012, 10:53:32 »
Да какие там Эйфелевы башни... Вот если бы как в том самом Париже Челябинской области хотя бы...

А вообще, я не уверен, что ЛЭП над землёй полезна для здоровья. Точнее даже уверен, что неполезна. Убирать её им надо однозначно...
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Вокруг микрогорода
« Ответ #339 : 01 Ноября 2012, 11:48:04 »
Ну вообще то есть нормы есть по электромагнитному излучению www.stroyplan.ru/docs.php?showitem=51257#i86411
По хорошему даже строить вблизи высковольтных лэп не должны разрешать.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #340 : 01 Ноября 2012, 13:15:23 »
Нравится мне, как Администрация Красногорского района продолжает "пилить" лес вокруг Митинского кладбища. >:( Даже на карте для публичных слушаний не скрывают, что, мол, лес он только на картинке, на самом деле это земля «для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания» ;D
krasnogorsk-adm.ru/adm/pu.../public_355.html?curPos=0
Такими темпами про лес на Пятницком от Митино до МвЛ можно скоро будет забыть...

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12
Вокруг микрогорода
« Ответ #341 : 01 Ноября 2012, 13:19:46 »
Обычно и не разрешают. Что будет, если ЛЭП закопать, я не знаю, может, кто-то прояснит ситуацию, и мы станем более грамотными в этом вопросе... Удивляет, что на месте бывшем под ЛЭП, планируется строить дома. Мне это показалось странным, но я не очень знаю, насколько снизится излучение при закапывании ЛЭП в землю. Может, кто-то прояснит вопрос?

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Вокруг микрогорода
« Ответ #342 : 01 Ноября 2012, 13:28:09 »
Нравится мне, как Администрация Красногорского района продолжает "пилить" лес вокруг Митинского кладбища. >:( Даже на карте для публичных слушаний не скрывают, что, мол, лес он только на картинке, на самом деле это земля «для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания» ;D
krasnogorsk-adm.ru/adm/pu.../public_355.html?curPos=0
Такими темпами про лес на Пятницком от Митино до МвЛ можно скоро будет забыть...

Lehus, а что, по твоему мнению, с этим можно сделать? Если есть идеи, можно поучаствовать. А то, после того, как лес срубят, уже не будет его. Могут и у нас вокруг домов все повырубить.

Оффлайн Lehus

• Старожил
Вокруг микрогорода
« Ответ #343 : 01 Ноября 2012, 13:43:16 »
Lehus, а что, по твоему мнению, с этим можно сделать? Если есть идеи, можно поучаствовать. А то, после того, как лес срубят, уже не будет его. Могут и у нас вокруг домов все повырубить.
Наверное, уже ничего. Все в рамках Генпплана Отрадненского. Это надо было на публичных слушаниях тогда задавать вопросы. Следующий этап - вырубка леса под новое кладбище за этим участком. Тоже в генплане есть.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Вокруг микрогорода
« Ответ #344 : 01 Ноября 2012, 14:13:21 »
А что, кто-то слушает эти вопросы? Всех послушали, сделали иначе... Я была в отъезде тогда, когда ты приглашал. Мы все еще, кроме того, и не местные жители... хотя можно было бы поприсутствовать для массовости...

SimplePortal