Я кстати вот что подумал... на Генсхеме (сообщение Lehus декабря 2012) в планах стоит строительство дороги из Путилково и Куркино-Химок до Пятницкого шоссе (в районе ДПС перед м. Пятницкое ш)... Учитывая, что народу там живет огого, это должно существенно усложнить ситуацию на Пятницком. Ведь Куркинцам проще будет доехать до м Пятницкое шоссе, чем ехать по загруженной Ленинградке или МКАД до Сходненской или Речного. имхоВиталий
Lehus, да уж, согласен. Минусы тоже есть... Хотя во француза я верю несколько больше, чем в наши отечественные элитарные коттеджи. А что там с лесом в итоге? Есть какие-то планы цивилизованного противостояния? Может подписи какие-то собираются? Хоть мы пока и не жители, но мало ли...Через неделю я должен поправиться, меня выпустят, и я готов присоединиться, если что.
Я лично тоже не волнуюсь, что Куркино будет ездить к нам. И в целом я не против дороги, но у меня личный интерес У меня у друга дача в тех краях и я крайне заинтересован в дороге, чтобы быстро добираться туда на велосипеде, а не через кладбище пилить и по буеракам.
Цитата: Владимир от 12 Марта 2013, 19:42:09Lehus, да уж, согласен. Минусы тоже есть... Хотя во француза я верю несколько больше, чем в наши отечественные элитарные коттеджи. А что там с лесом в итоге? Есть какие-то планы цивилизованного противостояния? Может подписи какие-то собираются? Хоть мы пока и не жители, но мало ли...Через неделю я должен поправиться, меня выпустят, и я готов присоединиться, если что. Не знаю насчет подписей. Да и далеко я сейчас. Про этот лес сам впервые услышал. На самом деле, практика местных жителей может послужить примером для борьбы за лесной пятачок в МВЛ, если речь пойдет о его застройке .
Я не совсем поняла, про то ли место речь по ссылке Lehus, но вот сайт в защиту Чернявской горки вблизи Красногорска, там подписи собирают против вырубки леса под коттеджныйпоселок spasemgorku.ru/[/quoteНет. Речь идет о другом лесе. А именно: о лесе за п. Отрадное. В викимапии посмотрите за пос. Отрадное СНТ Гея. Я не могу просто ссылку дать сейчас. Лес рядом с этим СНТ.