Да, был. Здесь ситуация не лучше. Летом, и в будни, и в выходные на пляже Синички толпы народа, часть синяя в хлам. Пляж кстати сам по себе не очень. Три года назад туда завезли песок, за три года этот песок на столько утрамбовался отдычающими, что он стал напоминать бетонную плиту, туалет один у шашлычки (та, что на фото), впрочем заходить в этот туалет опасно, соответственно весь прилегающий лес сильно изгажен.
Цитата: SMY от 04 Апреля 2013, 12:03:35Да, был. Здесь ситуация не лучше. Летом, и в будни, и в выходные на пляже Синички толпы народа, часть синяя в хлам. Пляж кстати сам по себе не очень. Три года назад туда завезли песок, за три года этот песок на столько утрамбовался отдычающими, что он стал напоминать бетонную плиту, туалет один у шашлычки (та, что на фото), впрочем заходить в этот туалет опасно, соответственно весь прилегающий лес сильно изгажен.Тогда, думаю, нам следует со временем оборудовать на нашем берегу цивилизованный пляж. А иначе он все равно будет, только дикий и грязный.
А может, через местную администрацию?
и Кузнецов сбежал... похитил 25 млрд и сбежал. Он, насколько еще помню, перед "уходом" он тоже продал какое-то мега количество гектаров леса из гослесфонда: www.s-pravdoy.ru/protiv-k...14-2011-07-08-131339.html
Тем временем, в Митино 21 апреля 2013 (листовки уже везде висят) намечается митинг spasempark.ru/ против строительства крупного ТРЦ mitinopark.com/ на территории Митинского ландшафтного парка. Собственно, на этом месте должны были когда-то построить Ледовый дворец Третьяка: сам, помнится, присутствовал на закладке камня г-ми Лужковым и Третьяком. С тех пор, Лужкова нет, Третьяк так денег и не нашел, но в конце концов таки нашел инвесторов, которые "переработали" проект.www.mitino.ru/blog/news/4121.htmlLehus, ты пойдешь? Если да, составлю тебе компанию. Я, хотя и не "местный житель", но для того, чтобы нас было побольше, приду. Не думаю, что на митинге будет кто-то проверять, есть прописка в Митино или нет.Если еще кто-то захочет придти - будет отличный повод пообщаться.
Тем временем, в Митино 21 апреля 2013 (листовки уже везде висят) намечается митинг spasempark.ru/ против строительства крупного ТРЦ mitinopark.com/ на территории Митинского ландшафтного парка.
Lehus, ты пойдешь? Если да, составлю тебе компанию. Я, хотя и не "местный житель", но для того, чтобы нас было побольше, приду. Не думаю, что на митинге будет кто-то проверять, есть прописка в Митно или нет.Если еще кто-то захочет придти - будет отличный повод пообщаться.
Цитата: Lehus от 12 Апреля 2013, 23:56:21Тем временем, в Митино 21 апреля 2013 (листовки уже везде висят) намечается митинг spasempark.ru/ против строительства крупного ТРЦ mitinopark.com/ на территории Митинского ландшафтного парка. Вообще, когда я там был - на этом месте была стоянка, а не ландшафтный парк. Яндекс вроде тоже так считает. Что плохого в ТРЦ в этом месте?